СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Два храма в Чите выиграли президентские гранты — будут помогать пожилым, пострадавшим от действий Запада»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
весь такой критик
4 окт 2022 в 10:47

В этой новости прекрасно всё!!!
Первое - как храм святых Веры, Надежды, Любви, в микрорайоне Северный может выиграть почти миллион рублей - если его не существует в природе?? Тут каким-то мошенничеством попахивает, надо бы правоохранительным органам проверить.
Второе - то что у стариков мизерная пенсия, то что они не могут купить на неё продукты и лекарства, оказывается запад и США виноваты??))) А может всё таки наше правительство? Давайте теперь на запад, все грехи и провалы государства сваливать, недаром раньше Обама ходил по российским подъездам и гадил в них. Маразм крепчает..

Гость
4 окт 2022 в 10:34

Пожилые, пострадавшие от действий запада? Какой бред только не придумают, чтоб присосаться к бюджету! И да, разве пострадавшим бог не поможет?

Гость
4 окт 2022 в 11:07

Рост цен - это бездарная политика в стране, давшая зеленый свет барыгам, которые делают бешеные наценки на все. Ценообразование никак не регулируется правительством, соответственно граждане пострадали в первую очередь от чиновников и депутатов, которые сами являются торгашами (или их родственники и знакомые). Именно под себя они законы разрабатывают. И рпц постоянно тусуется с чинушами-врагами народа. Так что все они заодно.

Гость
4 окт 2022 в 11:17

Свои товары производить слабо? Слабо возродить государственные предприятия, монополизировать в государственное ведение торговлю? Проще сидеть в правительстве и администрациях и прожирать бюджет, ничего не делая. Что и происходит уже более 30 лет.

гость
4 окт 2022 в 13:19

А будут помогать пострадавшим от вывода денег из РФ в офшоры ?

На восьмом десятке
4 окт 2022 в 17:17

До старости употреблял западные продукты, такие как Кэмел, Мальборо, текила бланка, Джонни Уокер, джин Гордонс. В настоящее время чувствую ухудшение здоровья. Прошу признать меня пострадавшим от Запада и и выдать мне средства на поправку здоровья из гранта полученного приходами для нас пострадавших.

Ириска
4 окт 2022 в 17:36

Хорошие коментарии..
Все правильно

Является
17 окт 2022 в 20:11

Приход это ни здание, ни храм, Приход - это люди! А храм будет.

Доктор Айболит
4 окт 2022 в 10:29

А Христос, у кого в своё время выиграл грант…?