СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Украинские медиа написали про тонущую в фекалиях Читу

Микрорайон Победа затопило нечистотами

Поделиться

Аварию «Водоканала», из-за которой микрорайон Победа в Железнодорожном районе Читы затопило фекалиями, осветили украинские паблики. Об этом 1 декабря сообщается в правительственном Тelegram-канале «Война с фейками. Забайкалье».

Микрорайон Победа в Железнодорожном районе Читы затопило озером из фекалий. Там произошел засор на канализационной насосной станции.

Поделиться

— На улице Усуглинская в Чите произошла авария канализационного коллектора. Ситуация была непростая, но коммунальные службы справились. Аварию ликвидировали к концу дня 30 ноября, даже все замороженные последствия убрали. Украинские паблики раздули из серьезной, но локальной аварии большой информационный повод: «Чита тонет в фекалиях». Что, конечно, не соответствует правде от слова совсем. Наши коммунальщики могут бороться с такими авариями в любые морозы, — говорится в сообщении.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter