Общество Спецоперация на Украине «Мы стараемся, из кожи вон лезем». Сапожников записал видеообращение с врачами из Читы в зоне СВО

«Мы стараемся, из кожи вон лезем». Сапожников записал видеообращение с врачами из Читы в зоне СВО

Прозвучало много слов благодарности

Александр Сапожников отправился на СВО в декабре 2022 года

Бывший руководитель администрации Читы Александр Сапожников в своем Telegram-канале 27 марта опубликовал видеообращение, записанное совместно с врачами из Забайкалья, которые поблагодарили жителей края за поддержку.

21 ноября 2022 года Александр Сапожников заявил об отставке, чтобы уйти на спецоперацию. После прохождения обучения он отправился на СВО в декабре 2022 года. Позже в интервью «Комсомольской правде» бывший сити-менеджер рассказал, как попал под танковый обстрел.

— Побывал у наших земляков — читинских и забайкальских врачей, несущих службу в зоне специальной военной операции. Сегодня представители этой мирной профессии вносят свой вклад в нашу общую победу, делая всё возможное и невозможное для спасения жизни наших бойцов. Все ребята бодры духом и передают привет своим семьям и всем забайкальцам, — написал в сообщении к видео Сапожников.

Один из врачей на записи также обратился к зрителям: «Дорогие наши забайкальцы, мы стараемся, из кожи вон лезем, мы сделаем всё, чтобы оказать необходимую помощь в полном объеме, всё будет отлично. Мы держимся, мы не падаем духом. Нас все поддерживают. Спасибо гуманитарной помощи, которую нам оказывают, спасибо всем большое, что вы о нас помните и не забываете. Пользуясь случаем, хочу передать привет своей семье. Я вас люблю и очень скучаю».

Ранее мы рассказывали историю врача из Читы, который в реалиях СВО из-за звания рядового получил должность медицинской сестры-анестезиста. После выхода публикации на «Чита.Ру» анестезиолог был назначен уже на руководящую должность, а также ему присвоили первое офицерское звание.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Сенатор Михайлов об образовании и капитальном ремонте сельских школ. Кому это нужно в Забайкалье?
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления