СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Приплыли. Незаконную олимпийскую спортшколу вскрыли в Чите»

Вернуться к публикации
Все комментарии120
КСК-ка
14 июня 2019 в 09:07

Вот Дворцом спорта ( ныне "Карибы"), там где реально уничтожили спортивный досуг молодежи, прокуратуре заняться некогда и незачем видимо. Складывается впечатление, что Спорт в Крае решили уничтожать таим образом: где продать, где наехать.

пень сионист
14 июня 2019 в 10:58

Ясно одно, что системный кризис, скрупулёзные сборы-поборы-налоги добрались и до детского спорта. Если вчера детский спорт был уничтожен, завтра сровняют с землёй. Разрушение детского спорта и допинговые скандалы - одного поля ягоды.

весь такой критик
14 июня 2019 в 11:13

"Если хотите повысить зарплаты, сделайте это законным способом и сразу для всех тренеров." - а не подскажите ли Андрей, хоть один законный способ, в нашей стране, поднять зарплату городскому бюджетнику? Возможно эти люди и нарушили какие-то правила, но явно не от хорошей жизни. Это Вам не топ-менеджеры ТГК-14, которые могут увеличить себе премии в 14 раз, эта надбавка даёт возможность продолжать работать, а не "уйти в бизнес", как советовал наш премьер. Уберите эти крохи, и тренировать детей будет какой-нибудь дворник, потому что никто не будет работать за такие зарплаты. В следующий раз, рекомендую Вам написать разгромную статью, про уборщицу из городской администрации, которая приписала себе лишний вымытый кабинет, и тем самым вогнала наш город в долги..

уже была
14 июня 2019 в 09:03

Реально прокуратуре заняться больше нечем?! Прекрасная школа, хорошие, ответственные тренера. Они за эти, на самом деле, смешные деньги работают с вашими детьми, людей из них делают. Надо обязательно из пальца высосать проблему, докопаться, все угробить разломать. Да за другую зарплату вы ни одного тренера в Край не заманите!. И будут дети по улицам слоняться.

ДарьяИ
14 июня 2019 в 11:53

А посмотри на содержание этих школ ОЛИМПИЙСКОГО резерва - ни собственных залов, ни инвентаря, все арендуется у каких-то непонятных личностей, вот где реки денег льются. Ведь все где и на чем тренируются эти школы, принадлежат каким-то дядям. 

за державу
14 июня 2019 в 10:12

Нашли казнокрадов.смешно даже. Это просто война между двумя бассейнами, не могут никак отношения наладить. Пусть тогда родители доплачивают тренерам, у одного директора зарплата хорошая, тренеры-то много ли получают? Или пусть детки с сигарет (которые напрямую наркотиками являются) переходят затем на "синтетику", а что, зачем какие-то бассейны и спортивные школы? Действительно, прокуратура занялась бы бывшим дворцом спорта, если у них к спортивной отрасли вопросы, А ещё (для прокуратуры же) есть Мегаполис-спорт, который был построен на деньги для ФК и спорта, но почему-то принадлежит Культуре.

Пжив
14 июня 2019 в 08:07

Да пусть хоть школа всея галактики, лишь бы тренерам зарплата побольше была. Лучше деньги на школы, чем на звукопукающие фонтаны

Придирко
14 июня 2019 в 09:30

Плохая статья. Формально все верно, а по сути теперь тренеры потеряют зарплату. 

Суханов Геннадий
14 июня 2019 в 18:55

А почему функционирует шахматное отделение, расположенное по ул. Хабаровской и расположенное в цокольном этаже, что запрещено Сан пином ? Прокуратура г.Читы официально запретила проводить в нём занятия, сопряженные с безопасностью детей? Кто выдал разрешение и лицензию СДЮШОР №3? Это ещё одно грубейшее нарушение администрации. И школа липовая и зарплаты фиктивные, куда ни копни. Оба отделения функционируют с грубейшими нарушениями закона. Прокуратуре пора разворошить этот гадючник.

Ваш Джонни
14 июня 2019 в 20:22

Работали, столько лет и все нормально было, пока не появилась псевдо федерация плавания Забайкальского края! Которая решила захватить всю власть в свои грязные ручки. Ничего у вас не выйдет, товарищ президент и вице президент плавания! Свои сказки, рассказывайте вашим родным, какие вы патриоты спорта!

Снетков
14 июня 2019 в 11:48

  Махинации всюду.

Федерация плавания РФ
27 июня 2019 в 20:09

Коллектив липовой олимпийской школы начинает разбегаться. И тренеры и персонал. Люди не хотят работать с директором, который их подставил и подвёл под статью.

Автору статьи
14 июня 2019 в 15:16

Немного не в тему, но советую автору покопать под секцией спортивного ориентирования, спорт не очень популярен, но обеспечение формой за счет бюджета и постоянные выезды, не за счет родителей, имеют место быть. А что про Дельфин, детки занимаются, тренера внимательные в отличии от северного (камнями не кидать пишу не с потолка). Детей много, воды мало по 10 человек на дорожке на тренировке. Видимо автору статьи отказали в приеме ребенка.

Byy
14 июня 2019 в 08:33

В этом случае табличку правильно применили, это на прямую пошло на смешные зарплаты, а от этого напрямую зависят результаты.
Вот те объекты, которые под это дело в общей куче протащили и с них никакой пользы обществу, кроме личной  вот там расследуйте

Ацтек.
14 июня 2019 в 16:02

Урра! Разоблачили махинацию века! В крае нет промышленности, стараниями Михалева уничтожен орденоносный машзавод. В крае нет сельского хозяйства, в свое время сожрали даже уникальную забайкальскую тонкорунную. В крае нет ничего! Но при этом бывший губер челноком наяривала Чита-Москва-Чита, за чей счет такой банкет? Учителя получали больше положенного на 15%, ишь ты! А почему никто не обнародует, например, средний размер доходов в месяц руководителя ЧитГУ? В Забайкалье нет сельского хозяйства, но есть министерство, нет образования, но есть министерство, нет ничего доброго и полезного трудовому народу, зато есть правительство, развел это не распыл на ветер бюджетных денег? С 2000 в стране и крае только показуха, и при всем этом параде бездарей и бездельников, населенные пункты умирают, россиян становится меньше, а управленческий аппарат пухнет и жирует, а обогатев сваливает за бугор на ПМЖ со своими "трудовыми" накоплениями. А тут нам про рядовых учителей…  

Федерация плавания РФ
28 июня 2019 в 22:07

Пусть МалОй не думает уволиться по собственному. Тут статья уголовная за злоупотребление служебным положением. Неужели он ещё на что-то надеется? Привет от Бастрыкина!

Федерация плавания РФ
29 июня 2019 в 19:12

Простой анализ этой спортшколы показал, что за последние 10 лет ни один! тренер-преподаватель не прошел курсы повышения квалификации! В педагогическом коллективе есть инженер-железнодорожник, учитель черчения, военрук, менеджер-магистр.Вот такие олимпийцы! 

Знаем, что говорим
17 июня 2019 в 17:26

Вы все обсуждаете Малышева только с плохой стороны. Он не сам присвоил себе статус "Школа олимпийского резерва", а комиссия при экспертном Совете Министерства спорта РФ. Документы? В протоколе с фамилией Лалетин в шапке написано: Чемпионат и Первенство России в ДФО. Значит в экспертном Совете читать не умеют? Он подал документы на продление или не продление статуса. Комиссия решила - продлить. Сейчас он снова подал документы потому, сто подошел срок аккредитации. И только экспертному Совету решать продлить или не продлить. А в отношении всей этой грязи можно сказать, что это раздуто одним "великим" пловцом. Помимо того, что он это раздул, теперь замахнулся на бассейн. В этом бассейне тренируется около 900 человек. Давайте пнем их на улицу, а из бассейна сделаем очередные "Карибы". Этот "пловец" заявляет, что сможет увеличить пропускную способность до 3-х тысяч в день. смешно. Ну если только. ночную баню откроет. Хотелось бы задать вопрос федерации плавания ЗК, а что Вы сделали за последние годы существования, именно существования, для плавания Забайкальского края. Только склоки в подворотне . и письма во все инстанции.. А товарища, который сидит и пишет в одном лице всю эту чушь уже знает весь город. Дорогой С. хватит уже писать под чужую дудку.