Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Кто выиграл 175 тысяч рублей и кубок губернатора в Dota 2?

В Чите прошёл первый турнир Дальнего Востока и Сибири на кубок губернатора по киберспорту с призовым фондом в 375 тысяч рублей.

Турнир по киберспорту в дисциплине Dota 2 на кубок губернатора Забайкальского края прошёл в Чите 7-8 ноября в «Мегаполис спорте».

Два дня команды из Забайкальского края, Улан-Удэ, Новосибирска, Владивостока и Хабаровска продумывали стратегии в командной игре Dota 2 и боролись за главный приз - 175 тысяч рублей. Из-за сложной эпидемиологической ситуации турнир проводился без зрителей и с соблюдением всех санитарных норм. Участникам разрешалось снимать маски только во время игры. Турнир подобного размаха при поддержке федерации киберспорта в Чите и министерства спорта проводится впервые.

На второй день соревнований подвели итоги. Победителей поздравил министр спорта Виталий Ломаев. Третье место и приз в размере 75 тысяч рублей увезла команда FEFU во Владивосток. Второе место и 125 тысяч рублей выиграла сборная команда из Владивостока и Хабаровска MongaGang. Команда-победитель No care увезла с собой кубок и приз в 175 тысяч рублей в Улан-Удэ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter