СЕЙЧАС +23°С

Распродажу со скидками 30% на верхнюю одежду объявил салон Kerimoff

Цены снижены на зимние и демисезонные модели

В ассортименте куртки и парки из кожи разной длины и фасонов

В ассортименте куртки и парки из кожи разной длины и фасонов

Поделиться

Стильные куртки, плащи, ветровки и тренчи из кожи, а также пальто и шубы из натурального меха сейчас можно купить по самым выгодным ценам. Акция распространяется на все женские и мужские модели, представленные в магазине.

— В ассортименте множество разных вариантов из натуральных материалов: кожи, меха и шерсти. К тому же на все коллекции действуют выгодные цены, поэтому можно не ждать начала холодов, а уже сейчас обновить свой гардероб к будущему сезону. В нашем магазине представлен большой выбор фасонов, благодаря этому мы можем подобрать вариант на любой тип фигуры — в наличии одежда с 40-го по 58-й размеры, — рассказал представитель салона.

На осень девушки смогут найти в салоне плащ, ветровку или косуху из натуральной кожи, а также пальто или куртку из овчины. Есть модели классического и модного кроя, которые подчеркнут индивидуальность и характер своей обладательницы.

Для холодной зимы отличным вариантом будет шуба или дубленка. Они представлены в различных цветовых решениях — от классических чёрных до графитовых, нежных белых и ярких тонов. Такая одежда не позволит хозяйке замерзнуть даже в сильные морозы, а современные модели будут смотреться стильно еще не один сезон.

Мужчины в салоне верхней одежды Kerimoff тоже не останутся без внимания. Для них здесь представлены пиджаки и ветровки из кожи, которые хорошо дополнят деловой или кежуал-образ. Есть укороченные модели на молнии или пуговицах, с воротником-стойка, а также удлинённые варианты. А на более холодное время можно выбрать утепленную куртку или дубленку с капюшоном.

Всю одежду в Kerimoff можно приобрести в рассрочку.

Узнать больше можно по телефону ниже.

АО «Тинькоф Банк», лицензия на осуществление банковских операций № 2673 от 24.03.2015.

АО «Почта Банк», лицензия на осуществление банковских операций № 650 от 09.04.2020.

ПАО «Восточный», лицензия на осуществление банковских операций № 1460 от 24.10.2014.

ООО «ХКФ Кредит», лицензия на осуществление банковских операций № 316 от 15.03.2012.

Срок акции: с 24 мая по 15 июня 2022 года.

Информация об организаторе акции, правилах, месте и сроках проведения можно узнать в салоне верхней одежды Kerimoff по адресу: Чита, Анохина, 93.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter