Дороги и транспорт Поезда, в том числе следующие до Читы, выбились из графика из-за схода вагонов в Красноярском крае

Поезда, в том числе следующие до Читы, выбились из графика из-за схода вагонов в Красноярском крае

Отклонение от действующего расписания составляло до 7 часов

В пути задержались четыре поезда дальнего следования

График движения пассажирских поездов дальнего следования, в том числе по направлению к Чите, сбился из-за схода вагонов в Красноярском крае, сообщалось 17 апреля на сайте Красноярской железной дороги.

Два порожних вагона сошли с рельсов утром 17 апреля на станции Зеледеево. Движение поездов по станции было временно приостановлено, с Красноярска к месту схода отправили восстановительную бригаду.

Из-за происшествия оказались задержаны в пути поезда дальнего следования: № 70 Москва — Чита; № 9 Владивосток — Москва; № 69 Чита — Москва, № 10 Москва — Владивосток.

В 16:10 по читинскому времени движение на станции Зеледеево Красноярской железной дороги было восстановлено. Все задержанные поезда отправились по своим маршрутам. Отклонение от действующего расписания на тот момент составляло до 7 часов. Пассажиры поездов дальнего следования, задержка которых составила более 4 часов, были обеспечены питанием.

Розыгрыш iPhone 15 приближается к концу. Уже через 2 дня мы подведем итоги и определим победителя. Еще можно успеть поучаствовать — переходите по ссылке и выполняйте все условия.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления