Ежедневные рейсы в Минск и обратно открыли «Уральские авиалинии»

Для читинцев рейсы доступны с пересадкой.

Авиакомпании «Уральские авиалинии» и «Белавиа» подписали соглашение, по которому с 1 августа открылась продажа авиабилетов на ежедневные стыковочные рейсы в Минск и обратно из всех городов маршрутной сети «Уральских авиалиний», сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе авиакомпании.

Рейсы следуют через аэропорты «Домодедово» в Москве и «Пулково» в Санкт-Петербурге. Пассажиры смогут приобретать единый авиабилет по всему маршруту следования двух авиакомпаний, которые уже сейчас доступны для покупки на сайтах belavia.by и uralairlines.com. Рейсы в Минск из Москвы и Санкт-Петербурга запланированы в ежедневном режиме. Для читинцев полёты в Минск будут доступны по маршрутам Чита - Москва - Минск, Чита - Санкт-Петербург - Минск и обратно.

Как сообщили в пресс-службе со ссылкой на первого заместителя генерального директора авиакомпании «Уральские авиалинии» Кирилла Скуратова, новое соглашение поможет создать комфортное сообщение между Беларусью и российскими регионами. Полёты в Минск подходят как для деловой аудитории, так и для туристических поездок. Запланированные рейсы хорошо стыкуются в Москве и Санкт-Петербурге с другими рейсами авиакомпании.

Всё это поможет увеличить пассажиропоток, в особенности, за счёт увеличения объёма транзитных пассажиров, которые путешествуют между Россией и Беларусью.

ОАО АК «Уральские авиалинии». ОГРН 102660538490. Россия, г. Екатеринбург, пер. Утренний,1 г.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter