Власти Турции предложили отказаться от «шведского стола» в отелях
12 августа 2025, 16:59
Гость
13 августа, 18:22
Готовят на "отвяжись" вроде много всего...Морепродукты готовят без приправ/зелени/ без соли.Оставшихся раков или крабов замораживают и на следующий день подают."Мезе" -турецкие салаты не всем по вкусу,зато огромные тарелки....рыба тоже готовится без приправ,вроде дорада или лосось,но трава травой.Люля Кебаб не всегда хорошего качества
Гость
13 августа, 09:54
вот и правильно. То, как туристы по свински относятся к еде - на это смотреть больно.
Гость
12 августа, 18:50
Я бы и кровати убрал… да полотенца.
Гость
13 августа, 09:55
ты передергивай, да в другом месте). При чем тут кровати и полотенца?