ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Рубрика со списком мест для семейного отдыха открылась в справочнике «Чита.Ру»

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Отдел контента компании «Чита.Ру» открыл рубрику «Места», в которой собрана актуальная информация о местах в Чите и крае для отдыха всей семьёй, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 июля руководитель отдела Ольга Полтавская.

«Всего сейчас в рубрике указано 20 мест, где можно отдохнуть на природе, устроить пикник, посмотреть на животных, взять напрокат велосипеды, заняться картингом или воркаутом. У многих мест указан график работы, контакты, сайты и группы в социальных сетях, а в прокате велосипедов ещё и цены. Кроме того, если в строку поиска ввести интересующую услугу, то в результатах поиска будут места, где можно ей воспользоваться», — пояснила Полтавская.

Постепенно раздел будет наполняться. Если вы знаете подобные места отдыха сообщите о них по телефону 400-880 или через кнопку «Добавить компанию» возле строки поиска в справочнике портала.

Справочник Читинского городского портала – это полноценная замена телефонной справочной. Здесь читинцы могут найти данные не только по коммерческим структурам, но и государственным организациям: больницам, поликлиникам, органам государственной власти, учебным заведениям Читы и районов Забайкалья. По данным на 7 июля в справочнике зарегистрировано 13 782 предприятия города и края.
справочник читару

Туризм

Введённый в связи с пожарной опасностью запрет на посещение Арея отменили   Прокуратура Улётовского района опротестовала запрет на посещение озера Арей, который был введён 28 июня Межведомственным оперативным штабом Улётовского района, в результате чего его отменили 29 июня.

Туризм

Госдума приняла закон о курортном сборе в Крыму, на Алтае, Кубани и Ставрополье   Государственная дума России в третьем чтении приняла закон о курортном сборе в Крыму, на Алтае, Кубани и Ставрополье.

Туризм

Российские туристы не хотят отдыхать без алкоголя и интернета   Почти каждый третий российский турист не представляет себе отдых без интернета, а каждый шестой — без алкоголя.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.