ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Туроператоры России с 1 января смогут продавать электронные путёвки вместо бумажных

Человек и обществоЧитаФото: Анна Хвостова

Туроператоры России с 1 января 2018 года смогут продавать электронные путёвки вместо традиционных бумажных, сообщается 13 декабря на сайте «РИА Новости».

«Многие электронные документы у нас в стране прижились и активно используются людьми. Возьмём электронные авиабилеты, которые используются повсеместно. Всё больше и больше на эту систему переходят железнодорожники. Я уверен, что и электронная путёвка будет интересна потребителям, но при условии, что эта система будет просто и хорошо работать», — приводятся в публикации слова председателя экспертного совета по туризму при комитете Совета Федерации по социальной политике Игоря Фомина.

Туроператоры будут сами решать в каком формате продавать путёвки.


Туризм

6 нельзя: Как не напороться на штраф или тюремный срок в Турции   За вывоз камней с пляжа и ракушек по законам страны светит как минимум штраф, а как максимум тюремное заключение.

Туризм

«Горячие туры» в Чите представили новое направление на Хайнань по цене от 16,5 тыс. руб.   Вылеты из Иркутска проходят еженедельно.

Туризм

«Авиаэкспресс» в Чите на 50% снизил цены на авиабилеты для детей, молодёжи и пенсионеров   Акция действует на вылеты с 15 января по 20 апреля 2018 года.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.