Р!
Всё о путешествиях
Здравствуйте, куда можно поехать семьей в мае месяце, из курортов РоссииДобрый день!
В мае можно поехать на курорты Краснодарского края: Сочи, Анапа, Геленджик.
...
Здравствуйте, куда можно поехать семьей в мае месяце, из курортов РоссииДобрый день!
В мае можно поехать на курорты Краснодарского края: Сочи, Анапа, Геленджик.
...

Авиарейс Чита — Хайлар — Чита планируют запустить в апреле 2019 года

Компания «ИрАэро» планирует с апреля 2019 года запустить авиарейс сообщением Чита — Хайлар — Чита, сообщается 30 ноября на сайте мэрии.

«25 ноября в городе Хайлар состоялись рабочие переговоры делегации администрации Читы с правительством города Хайлар, туристическим оператором КНР «Цянь Тун» и представителями аэропортов городов Чита и Хайлар. В ходе переговоров стороны обменялись мнениями о необходимости функционирования международного авиарейса самолётами средней пассажироёмкости в следующем, 2019 году. В этой связи для переговоров с китайской стороной в состав российской делегации был приглашен представитель авиакомпании «ИрАэро», в авиапарке которой имеются самолёты «Bombardier CRJ200» на 50 пассажирских мест», — говорится в сообщении.

По информации сайта, представитель авиакомпании «ИрАэро» в случае согласия обеих сторон выразил готовность выполнять регулярный международный авиарейс сообщением «Чита-Хайлар-Чита» два раза в неделю с подлетом из Иркутска, что даст возможность дополнительного авиарейса в Читу из Иркутска и обратно.

«По итогам переговоров стороны подписали протокол и договорились провести дальнейшие консультации и встречи по вопросам авиасообщения. Запуск авиарейса сообщением «Чита-Хайлар-Чита» авиакомпанией «ИрАэро» планируется обеими сторонами на начало апреля 2019 года», — уточняется на сайте.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!