Р!
Красота и здоровье

Именитых антиваксеров позвали в морги и красные зоны за здравым смыслом — врач Коммунарки

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко объяснил, что открытое письмо главврачей к общественным деятелям и политикам, выступающим против вакцинации и ограничительных мер против коронавируса, призвано показать им больных в красных зонах и последствия болезни в моргах. Свою уверенность в том, что экскурсия поможет перейти на сторону здравого медицинского смысла, Проценко высказал 24 ноября в своём telegram-канале.

«Даже мои друзья и знакомые на мои факты пытаются мне привести «контраргументы» о «вакцинации и ограничительных мерах» довольно известных и уважаемых в нашей стране сограждан. Как оказалось, не только я нахожусь в такой ситуации. Поэтому мы с коллегами решили обратиться с открытым письмом ко всем, кто продолжает не верить в серьёзность происходящего. Пусть придут к нам в наши больницы, в красные зоны, пусть своими глазами увидят, как люди ведут борьбу за каждый глоток воздуха, пусть сами послушают истории наших пациентов, которые поверили им, а не нам, врачам», — написал Проценко.

Кроме того, Денис Проценко подчеркнул, что те, кто сомневается в силе прививки и публично вводит своих сторонников в заблуждение, просто не имеет морального права проигнорировать открытое письмо главврачей российских ковидных клиник.

Главврачи крупных коронавирусных клиник России отправили открытое письмо политикам и общественным деятелям, выступающим против вакцинации от COVID-19. Среди адресатов — лидеры КПРФ и «Справедливой России» Геннадий Зюганов и Сергей Миронов, лидер группы «Алиса» Константин Кинчев, другие знаменитые исполнители и актёры.

Денис Проценко — главный внештатный специалист по анестезиологии-реаниматологии, главный врач Городской клинической больницы №40 в Москве, завкафедрой анестезиологии и реаниматологии медицинского центра имени Н.И. Пирогова Минздрава России.

Летом 2021 года Денис Проценко приезжал в Забайкальский край, посетил красную зону Городской клинической больницы №1 в Чите и назвал забайкальских врачей героями. Интервью об антиваксерах, смертях и мире после коронавируса Проценко дал корреспонденту «Чита.Ру».

Назад
12 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пишут, что легко переболевший батька Лукашенко теперь специально прорывается в красную зону без прививки, чтобы потренировать свой иммунитет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У меня встречное предложение(!)Пригласить известных ваксеров-пропагандонов,призывающих колоться шмурдяком в наши убитые  российские больницы и поликлинники,особенно в российские глубинки.Того же знаменитого доктора Рошаля,пусть он  поедет в наши районные Забайкальские больницы и своими глазами увидит  обшарпанные больничные казематы без горячей воды и куска мыла в умывальниках,перекошенные и продуваемые окна,отсутствие лекарств и медикаментов,нехватку персонала.Доктор Рошаль,как утверждает наша пропаганда,очень добрый доктор,всем помогает,так пусть он поработает месяц в качестве волонтера в одной из наших Забайкальских больниц и своими глазами убедится,что из Забайкальских больниц люди редко выходят живыми.Это дорога в один конец,(!).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это из той же оперы, когда главный росгвардеец вызывал на кулачный поединок одного товарища, вскрывшего махинации с поставками еды для служащих этой конторки, не по праву присвоившей себе звание «гвардия». Пусть каждый копает свою грядку: врачи лечат, люди - болеют. И не надо никого ни в чем переубеждать. Все люди взрослые. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В заблуждение людей вводят такие, как проценко

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Именитые антиваксеры пошлют именитых ваксеров подальше с их красной зоной. Сколько можно ею махать как красной тряпкой? Чего вы вообще докопались до антипрививочников? Колитесь, хоть заколитесь, ревакцинируйтесь хоть до гробовой доски. Кто вам не даёт? Антипрививочники вам блокируют подходы к пунктам вакцинации? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что генерал молчит, это же его тема? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просохнет - напишет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Среди 11 подписантов приглашения шесть реаниматологов-анестезиологов, один гематолог, один организатор здравоохранения, один педиатр-терапевт и один кардиолог. И только один имеет отношение к инфекционным заболеваниям (гепатиты и ВИЧ).

Вопрос очевиден - если с ужас каким страшным заболеванием ведут беспощадную борьбу непрофильные специалисты, то, может, проблема здесь?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это те кого удалось купить, думаю 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну первое. Наш господин Президет не единожды сказал, что вакцинация, дело добровольное, и почему местные власти это игнорируют. Второе. Почему красная зона переполнена по словам господина Проценко тяжелобольными? А не от того ли что к больным с ковидом скорые приезжают через несколько дней после вызова? И не от того ли она (редзона) переполнена, что люди по сути своей при заболевании ковидом точно не знают какие медпрепараты принимать, чтобы дождаться врача. Третье. Почему есть вакцина, но нет лекарственных препаратов от ковида? Четвертое. Почему в одним местах во время пандемии контроль соц.дистанции осуществляется по разному? Почему в общественном транспорте нет разметок 1.5 м, (раз вы такие умники). Продолжать вопросы задавать? Кто может передайте пожалуйста мои вопросы господину Проценко.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проценко, ты не имеешь морального права призывать и убеждать людей вакцинироваться экспериментальным препаратом. Бесплатные , добровольные кролики закончились

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если это так легко (пустить постороннего в "красную зону"), то почему бы и не сходить? Но что-то мне подсказывает, что это просто слова, метафора, так сказать. Вранье - одним словом, как и все остальные громкие выступления госслужащих.

Угрозами, законами и прочими приёмами нагибают народ, отнимают у народа, следят лишь, чтоб до слома не нагнуть. Потому и транспорта ограничения касаются не в полной мере. Потому и не требуют код в продмагах. Это говорит, что в реале боятся они, что наступит момент и народ вспомнит, что достучаться до властей можно только прикладами. Это я В.И. Ленина цитирую. До какой же степени ситуация схожа!

Загрузить ещё