Осенний переворот

Товары для дома и отдыха от 19 руб. по акции «Шок-цена» появились в «Галамарте» в Чите

Чайники за 199 рублей, формы для выпечки за 19 рублей и другие товары по акции «Шок-цена» предложил магазин постоянных распродаж «Галамарт» в Чите к своему дню рождения, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 сентября представитель магазина.

«Наш магазин предлагает своим покупателям посуду, хозтовары, бытовую технику, автоаксессуары, инструменты, текстиль и всё, что нужно для дома, спорта и отдыха по низким ценам. Многие товары участвуют в постоянной акции «Шок-цена», а фирменная особенность магазинов федеральной сети «Галамарт» – снижение цен на сезонные товары. Мы предлагаем привлекательные цены для наших клиентов», – рассказал собеседник агентства.

С 19 сентября по 2 октября в магазине действуют скидки на товары с листовок, а 29 сентября в честь своего дня рождения «Галамарт» дарит шок-цены каждые два часа.

«Мы подготовились к осени и в холодное время года готовы предложить покупателям обогреватели, посуду для выпечки и пледы», – добавил представитель магазина.

Магазин федеральной сети «Галамарт» в Чите расположен по адресу: ул. Журавлёва, 81-а, 2-й этаж. Больше информации доступно на сайте galamart.ru, в группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».

 
Галамарт, ул. Журавлёва, 81а (ТЦ ZAM-ZAM)
    НазадВперёд