Р!
Р!
Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021

Всероссийский фонд Тимченко выделит 250 тыс. руб. для развития Нерчинского района

Всероссийский благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко выделит Нерчинскому району Забайкальского края 250 тысяч рублей на гранты в конкурсе социально-культурных проектов «Малая культурная мозаика Нерчинска и Нерчинского района» среди общественников, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 мая заместитель директора Нерчинского краеведческого музея Александр Литвинцев.

«На конкурс будет выделено 500 тысяч рублей, из них половину предоставит фонд, а половину — Нерчинский район. Деньги будут распределены между победителями конкурса, максимальная сумма гранта на один проект — 50 тысяч рублей», — сказал Литвинцев.

Конкурс выявит инициативных жителей, готовых помочь району и городу развивать социальную и культурную сферы. Участники смогут представить свои социальные проекты в номинациях: «Пространство жизни» — развитие городской среды, «Традиции и развитие» — проекты, продвигающие традиционные виды творчества и ремёсел, «Культпоход» — культурный досуг населения, «Новая жизнь старой площадки» — необычные идеи мероприятий на новых площадках города.

Заявки на конкурс принимаются на почту nerchinec1976@yandex.ru до 14 июня, объявление победителей состоится 24 июня. Познакомиться с положением о конкурсе можно на сайте Нерчинского краеведческого музея.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это половина зарплаты одного депутата госдумы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в Нерчинске их быстро по карманам рассуют

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть бы не позорился,на развитие 250 тыс! А что будем развивать на эти 250 тыс? О знаю.Можно туалеты деревянные построить в центре. Это просто очередной плевок народу в лицо,от жидо - путинского режима.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемые комментаторы! У меня такое ощущение, что большинство из вас еще не дочитав новость уже знают, что напишут: "плевок", "режим", "разворуют" и т.п. короче негатив один. Вы даже не пытаетесь вникать в суть написанного, видимо вас так переполняет злоба, что вы ищите любой повод ее выплеснуть. Вот в этой новости - фонд ЧАСТНЫЙ, при чем тут путинский режим и все остальное. Почему сразу "осядет в карманах"? Это не чиновникам давать будут! Пойдите, подайте заявку и вам дадут. Только, мне кажется, вы ничего руками делать не умеете и идей у вас никаких, только в интернетах вопить мастера

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы! хоть так помогают! побольше бы таких людей! .