Р!
24 МАЯ 2019
23 мая 2019

Всероссийский фонд Тимченко выделит 250 тыс. руб. для развития Нерчинского района

Всероссийский благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко выделит Нерчинскому району Забайкальского края 250 тысяч рублей на гранты в конкурсе социально-культурных проектов «Малая культурная мозаика Нерчинска и Нерчинского района» среди общественников, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 мая заместитель директора Нерчинского краеведческого музея Александр Литвинцев.

«На конкурс будет выделено 500 тысяч рублей, из них половину предоставит фонд, а половину — Нерчинский район. Деньги будут распределены между победителями конкурса, максимальная сумма гранта на один проект — 50 тысяч рублей», — сказал Литвинцев.

Конкурс выявит инициативных жителей, готовых помочь району и городу развивать социальную и культурную сферы. Участники смогут представить свои социальные проекты в номинациях: «Пространство жизни» — развитие городской среды, «Традиции и развитие» — проекты, продвигающие традиционные виды творчества и ремёсел, «Культпоход» — культурный досуг населения, «Новая жизнь старой площадки» — необычные идеи мероприятий на новых площадках города.

Заявки на конкурс принимаются на почту nerchinec1976@yandex.ru до 14 июня, объявление победителей состоится 24 июня. Познакомиться с положением о конкурсе можно на сайте Нерчинского краеведческого музея.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это половина зарплаты одного депутата госдумы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в Нерчинске их быстро по карманам рассуют

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть бы не позорился,на развитие 250 тыс! А что будем развивать на эти 250 тыс? О знаю.Можно туалеты деревянные построить в центре. Это просто очередной плевок народу в лицо,от жидо - путинского режима.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемые комментаторы! У меня такое ощущение, что большинство из вас еще не дочитав новость уже знают, что напишут: "плевок", "режим", "разворуют" и т.п. короче негатив один. Вы даже не пытаетесь вникать в суть написанного, видимо вас так переполняет злоба, что вы ищите любой повод ее выплеснуть. Вот в этой новости - фонд ЧАСТНЫЙ, при чем тут путинский режим и все остальное. Почему сразу "осядет в карманах"? Это не чиновникам давать будут! Пойдите, подайте заявку и вам дадут. Только, мне кажется, вы ничего руками делать не умеете и идей у вас никаких, только в интернетах вопить мастера

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы! хоть так помогают! побольше бы таких людей! .

ПОПУЛЯРНОЕ
Добавить объявление
Добавить объявление