Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021

КамАЗ слетел в кювет по дороге на Арахлей под Читой

КамАЗ 9 сентября слетел в кювет по дороге на Арахлей в Читинском районе, сообщалось 10 сентября в группе Регион-75 «ВКонтакте».

«Вчера на трассе Чита — Арахлей. Грузовик в кювете, водителя нет», — говорилось в посте.

В группе пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю не смогли подтвердить факт ДТП, так как о нём никто не сообщал в управление: «Дорожно-транспортных происшествий в Читинском районе за сутки зарегистрировано не было».

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так значит надо регистрировать, ведь уже есть сообщение, не так ли? ГИБДД 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кювет,это элемент конструкции автодороги. А вонючка из Татарстана находится за пределами автодороги,в полосе отвода.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Раньше грузовики и другую тяжелую технику водили профессионалы, действительно профессионалы своего дела, а теперь за руль лезет разная младая нечисть, которая не сможет отличить турбокомпрессор от ТНВД, на дорогах ведут себя по-хамски, водить не умеют, ПДД не соблюдают. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тебе с твоим преклонным возрастом тоже нельзя на большегрузы. А, впрочем, и прав у тебя никогда не было и не будет,  нельзя.