перейти к публикации 
11 комментариев к публикации
Тараканов заметили в читинской гимназии

3 февраля 2025, 19:15
Гость
3 февраля, 19:18
Бедные,бедные таракашечки ! 😭😭😭
Гость
3 февраля, 19:22
Да и не говори, слов нет , очень жаль таракашек. Ждут наверное детишки родителей а их потравили, ЗЛЫДНИ..
Гость
3 февраля, 19:37
Гость
3 февраля, 19:22
Да и не говори, слов нет , очень жаль таракашек. Ждут наверное детишки родителей а их потравили, ЗЛЫДНИ..
Вы что, два больных иди..та, цирк тут устроили?
Гость
3 февраля, 22:18
Гость
3 февраля, 19:37
Вы что, два больных иди..та, цирк тут устроили?
Нет у Вас чувства юмора ! Совсем 🤷♂️.
Гость
3 февраля, 21:50
Чита,ру..Вам,действительно,больше писать не о чем?Можно подумать,тараканы только в образовательных учреждениях...Да там то как раз постоянно проводят дезинсекцию!!!Вы лучше про что-то дельное пишите,а не бесконечные заметки об одном и том же...
Гость
3 февраля, 19:58
кроме тараканов новостей нет? не о чем писать? профессиональное бессилие? хоть в деревню в командировку съездите, про жизнь, про людей хороших напишите, про предприятия, коллективы, хватит про насекомых да про звезд, еще и типа власть критикуете, а сами про чьи-то трусы пишут(((((
Гость
3 февраля, 23:35
Очередное событие в городе - тараканы в школе. Ранее были - туалет на Таёжной, десять раз неисправность на котельной Машзавода, двадцать раз про ,, коллапс'' на дорогах из-за снега и т.д. и т.п.
Журналисты, что-то у вас одна тоска в новостях.
Гость
4 февраля, 07:26
Во многих дружественных азиатских странах тараканы считаются деликатесом. Содержание белка в насекомых больше, чем даже в рыбе, такой как тунец, которая славится обилием белка. Оно составляет от 40 до 75% от общего сухого веса. В тунце этот показатель составляет 30%, а в куриной грудке и того меньше — около 21%. Но, самое главное, что белки насекомых богаты полезными и важными для человеческого организма аминокислотами, содержание которых составляет от 46 до 96%. Но обилие белков еще не говорит о высокой их пользе для организма. Важен также другой параметр — усвояемость. У белков насекомых он составляет от 77% до 98%. Приятного аппетита!
Гость
4 февраля, 07:26
Повезло тем, у кого есть тараканы. Это одно из важных направлений продовольственного обеспечения. По вкусу тараканы напоминает белое куриное мясо, может чуть нежнее. Самое популярное блюдо из тараканов - это, конечно, жареные тараканы, они получаются сухими и хрустящими, на вкус напоминают поджаристую куриную кожицу: жесткая, хрустящая, только не такая жирная и с другим послевкусием. Хороша как закуска, как добавка к овощам или салату. О калориях в одном таракане: белок - 35%, жиры - 14%, углеводы - 9%, энергетическая ценность - 5,35 ккал/г. Эти насекомые являются богатым источником белка, а также витаминов, минералов и липидов. А если потреблять их вместе с хитиновым экзоскелетом, то они могут обеспечить наш организм еще и клетчаткой. И еще очень важный момент. Этих насекомых дешево кормить и выращивать, они занимают мало места, причем прямо на кухне. И быстро размножаются. Вы совсем не тратите деньги, чтобы их кормить и выращивать. А пирожки с тараканами – это скорее для гурманов.
Гость
4 февраля, 07:26
Во многих дружественных азиатских странах тараканы считаются деликатесом. Содержание белка в насекомых больше, чем даже в рыбе, такой как тунец, которая славится обилием белка. Оно составляет от 40 до 75% от общего сухого веса. В тунце этот показатель составляет 30%, а в куриной грудке и того меньше — около 21%. Но, самое главное, что белки насекомых богаты полезными и важными для человеческого орган