СЕЙЧАС +28°С

Бурятская компания пошьёт большую партию школьной формы для Забайкалья

Бурятская компания «Ажур-Текс» получила первый большой заказ на пошив школьной формы для Забайкальского края.

Бурятская компания «Ажур-Текс» получила первый большой заказ на пошив школьной формы для Забайкальского края, сообщается 7 августа на сайте «Байкал Финанс».

«Компания «Ажур-Текс» в рамках акции «Сделано в Бурятии» провела презентацию своей продукции, в том числе школьной формы. Первый большой заказ на её пошив поступил из Забайкальского края», - говорится в сообщении.

По информации сайта, не так давно «Ажур-Текс» направила средства господдержки на покупку нового немецкого оборудования. Это позволит текстильной компании значительно экономить на сырье, даст поддержку производителям шерсти и позволит выпускать в Бурятии натуральную экологически чистую швейную продукцию. Упор, в частности, сделан на производство школьной формы.

«Ажур-Текс» - один из лидеров текстильной отрасли Бурятии - производит и реализует оптом и в розницу бельевой и верхний трикотаж женского, мужского, детского и ясельного ассортимента. В производстве используются только натуральные полотна отечественных и зарубежных производителей. Основана в сентябре 2008 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter