СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Три уроженца Узбекистана обвиняются в изнасиловании 21-летней девушки в Чите

Последним попался 25-летний мужчина

Поделиться

Третий мужчина обвиняется в изнасиловании 21-летней читинки, сообщается 17 января на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю. О том, что все трое являются уроженцами Узбекистана, корреспонденту «Чита.Ру» сообщили источники в правоохранительных органах.

Экипажи полиции и Росгвардии получили ориентировки на поиск двух мужчин, предположительно, уроженцев Средней Азии. Позже этих иностранцев 25 и 27 лет задержали за изнасилование 21-летней читинки. Мужчин обвиняют по двум статья уголовного кодекса — 131 и 132 УК РФ. По версии следствия, в ночь на 8 января 2023 года они изнасиловали девушку и совершили в ее отношении насильственные действия сексуального характера. Обвиняемые воспользовались беспомощным состоянием девушки, заставили ее зайти в квартиру, где и совершили преступления. Позже стало известно о задержании еще одного иностранца по тем же преступлениям.

— Следственным отделом по Центральному району Читы в ходе расследования уголовного дела о совершении преступлений против половой свободы в отношении жительницы Читы предъявлено обвинение еще одному фигуранту, гражданину иностранного государства 1997 года рождения. В ходе расследования уголовного дела следователи установили причастность к совершению указанных преступлений 25-летнего мужчины, которому также предъявлено обвинение, — говорится в сообщении.

Сейчас все трое арестованы.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter