СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Снятый в Чите клип группы «Мохито» (16+) набрал больше миллиона просмотров на YouTube

Съемками занимался продакшен забайкальского режиссера Баяра Барадиева

История в клипе начинается с дружбы двух мальчиков и одной девочки

Поделиться

Клип группы «Мохито» (16+) с неожиданным сюжетом, для которого в Чите проводили кастинг актеров и съемки, за месяц набрал больше 1 миллиона просмотров на YouTube.

Для съемок клипа в Чите проводили кастинг актеров, по типажам которых читатели и корреспонденты ИА «Чита.Ру» предположили стандартную любовную историю в сюжете. Режиссер Инна Блохина указала, что нужны двое подростков-мальчиков: крепкий и спортивный, а также гибкий и артистичный. Еще требовалась девочка-блондинка «со взглядом волчицы» и взрослые актеры: девушка и атлетичный парень.

Сюжет вышедшего клипа разворачивается по совсем другому сценарию. Съемки проходили в разных локациях города Читы, в том числе на Сухотино, где актерам и основателю группы «Мохито» пришлось полазить по горам. А 11 августа основатель группы Александр Нехворостный опубликовал видео пробежки по Чите с пометкой: «Отрабатываю вчерашние буузы».

Съемками клипа занимался продакшен 4Rivers забайкальского режиссера Баяра Барадиева. По информации с сайта группы «Мохито», это дуэт артистов Александры Стрельцовой и Павла Левела. Авторы синглов «Я не могу без тебя» (12+), «Слезы солнца» (12+), «Улыбаться с тобой» (12+), «Разбежаться» (12+) и многих других. Песни группы можно услышать более чем на 400 радиостанциях России, стран СНГ и ближнего зарубежья. Видеоклипы группы находятся в постоянной ротации большинства федеральных музыкальных телеканалов.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter