Город Развлечения Капсулу времени Стива Джобса откопали

Капсулу времени Стива Джобса откопали

30 лет назад , в 1983 году, Стив Джобс совместно со своими соратниками и основателями компании Apple закопали четырехметровую «Аспенскую трубу времени», чтобы выкопать ее через 20 лет. Однако так и не сумели ее найти. Капсула считалась утерянной – для ее поисков потребовалось 10 лет и теперь она нашлась!

Джобс поместил во временную капсулу компьютерную мышь от своего первого ПК Lisa, названного так в честь его дочери, различные фотографии и записи на видеокассетах. Помимо прочего, в капсуле были найдены несколько записей британских рокеров The Moody Blues, кубик Рубика и бейджи с именами участников Международной конференции, после которой труба и была закопана.

Изначально предполагалось, что капсулу времени выкопают спустя двадцать лет после того, как она была заложена. В награду нашедшему полагалось шесть банок известного алкогольного напитка, которые были заложены в «трубу времени». Сложности с обнаружением капсулы возникли из-за перепланировки поля. После тридцати лет с момента того, как «труба времени» была заложена, за поиски взялись участники телешоу «Копатели», которое регулярно выходит на канале National Geographic. Для находки трубы потребовалось всего два часа – после обнаружения капсулы ее выкопали при помощи экскаватора.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Рекомендуем
Объявления