20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сделано в Забайкалье»: Сивяковская мраморная говядина»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ50
Ваш покупатель
18 янв 2017 в 11:16

Да, брали мяско это в Мясо-Молоке, и свинину, и говядину. Нормальное мясо. Хорошее. не спец я, конечно, - мраморное-не мраморное. Удобно, что оно не замороженное, купил-приготовил-поел.

Инна чита
17 янв 2017 в 20:49

Кто не ест мясо из сивяково ,тот пусть ест колбасу из мраморной сои,и 100 лет проживет!

Мраморной Говядины в Чите нет
17 янв 2017 в 21:37

это же не мраморная говядина. зачем народ дурите? есть же кто не понимает и поведутся на эту "утку".

осётр
20 янв 2017 в 13:10

Лучше напишите, где купить в городе.А то реклама есть,а мяса нету.

Пеструшка
17 янв 2017 в 17:20

Забайкальская говядина - самая вкусная в мире. Спасибо сельским жителям за такое вкусное мясо. Без Вас Чита вымрет.

Зануда1
18 янв 2017 в 15:55

Вот смотришь на наши "хозяйства" и чувство какое то двоякое: рад, что кто то пытается что то ПРОИЗВЕСТИ и не только произвести, но и улучшить ассортимент - производит, в большинстве случаев не благодаря, а вопреки. Но смотришь на отечественные хозяйства, сравниваешь с "картинками" зарубежных фермеров и хозяйств и складывается впечатление, что мы до сих пор остались в году так в 1913. Жаль, что нет информации, как конкретно этому фермеру помогло наше министерство сельского хозяйства.

Накипело все!
19 янв 2017 в 13:34

Эх, Забайкальцы, чудные вы люди..Не уехал мужик никуда, здесь пытается развивать производство, и не абы какое, а сельскохозяйственное! Ведь огромная территория наша с таким климатом, это еще в советское время поняли, должна по максимуму использоваться именно для скотоводства! Недаром в те далекие годы каждое, практически, село имело ферму, поля для выпаса, а крупные колхозы- молокозаводы и мясокомбинаты. Зачем изобретать велосипед и пытаться из пальца высосать бизнес-идеи, искать мифических иностранных инвесторов - вы создайте условия для развития животноводства в крае - здешние предприниматели сами возьмутся, вот как этот, Грудин, и поднимут край, и мясом-молоком, овощами обеспечат! Еще и поставлять в другие регионы начнут. Сердце болит за КСК, который когда-то знали во всем СССР, и за его пределами. Уничтожили не только сам комбинат, но и десятки хозяйств, обеспечивающих его сырьем! Тонкорунных высокопородных овец в крае почти не осталось.Грустно! А ведь сделать-то властям немного надо - улучшить инвестиционный климат просто - снизьте, хотя бы для начала, налоговое бремя, обеспечьте льготными кредитами и адресной гос.поддержкой, добейтесь выравнивания тарифов на электричество с соседней Иркутской областью, а в будущем, чтобы минимизировать зависимость от естественных монополий, займитесь совместными с японцами, например, проектами по строительству АЭС на огромной территории края (да в том же Краснокаменском районе). И здесь забурлит жизнь. А пока получается, что богатейший во всех смыслах край ничего не имеет от добычи своих же ресурсов (кстати, уже и не своих вовсе), и только перманентно теряет. Теряет главное и самое невосполнимое - отчаявшихся достойно жить на родине жителей. Уезжает самое трудоспособное, экономически востребованное население, увозя с собой надежду на будущее края- детей. Поэтому, товарищи, не критикуйте мужика. Мраморная-не мраморная та говядина-неважно. Зато наша, забайкальская. И он наш-забайкальский. Спасибо тебе, настоящий мужик. Удачи!

Петрович анатолич
24 янв 2017 в 08:01

как ни услышу от прошлых коллег как там, становится стыдно за бывшее место работы

Абрабобр
17 янв 2017 в 14:29

Обычная говядина, но никак не мраморная.

Пжив
17 янв 2017 в 15:13

Коров от лишая лечить надо. Где ветеринар?

Ян В.
18 янв 2017 в 11:12

Очень любим всей семьей Сивяковскую МОЛОЧНУЮ продукцию, творог самый вкусный! Хорошо, что начали и в мясном направлении развиваться, будем пробовать.

вайвайвай
19 янв 2017 в 10:34

вот как должна выглядеть мраморная говядина

Товарищ Ивлев
20 янв 2017 в 14:31

Враньё! Говядина обычная. Для гриля не подошла- жёсткая. Чтобы говядину сделать пригодной для деликатесов- нужно как минимум, применить правильную технологию созревания мяса.

Анна покупатель
17 янв 2017 в 16:06

Процветания Вам !

Аукпкакыааы
17 янв 2017 в 16:48

Называть эту говядину мраморной, значит обманывать потребителя. Обычная говядина, возможно качественная.

Инна чита
17 янв 2017 в 20:42

Кто не ест натуральное мясо из сивяково, тот пусть ест соевую колбасу без мяса и проживет 100 лет!

Кыра
18 янв 2017 в 10:28

Хозяйство добротное, слов нет А вот породистых животных особенно и не отличишь от наших простых, забайкальских. Наши также на фермах пасутся круглый год. Мясо мраморное или нет лично мне до фени. Главное чтобы скот был упитанный, и мясо будет хорошее.

35464
18 янв 2017 в 19:54

Творог и сметана очень вкусная, плохо, что мало где продается(

Мясоед
19 янв 2017 в 11:11

А где продается?

Народ
19 янв 2017 в 19:05

Похвально конечно что что ту у нас свое появляется. Вот только 600 голов это не огромное хозяйство а по мировым мерках семейная ферма на 5 работников. Чтобы они смогли реально зарабатывать ручного труда должно быть не много.
Ну и коровки то почему у Вас за околицей просто в поле пасутся. Вокруг любого села это сплошь свалка бытовых отходов местного населения которому их просто не куда больше девать. А потом это все попадает в молоко. Как тоне тянет такое пить.
Надеюсь все будет меняться в лучшую сторону. Процветания Вам. Но пока я воздержусь от того чтобы стать клиентом.

Я тоже ем мясо
19 янв 2017 в 21:25

Тяжелый труд. Ничего не скажешь. Сама в деревне выросла, много скота имели, да и сейчас старики-родители пытаются его держать, т.к. не лезет колбаса в рот, сколько-бы она не стоила, все невкусно. Глубоко уважаю труд крестьянский, мраморная или не мраморная - какая разница, главное свое, не пропитанное химикатами. Все только могут писать комментарии, пойдите сами попробуйте вырастить скот, труд от зари и до зари, ведь у скотоводов нет понятия выходной или отгул, зима или лето, всё одно - подъем утром рано: вода, сено, дойка. Покос! . Завтра снова тоже самое. Крестьянский труд самый неблагодарный, самый тяжелый. Желаю процветания, желаю сил.

Петрович145844596
28 мар 2017 в 08:48

А сметана Ваша, ещё чуть-чуть и по-жидкости, как вода. У Вас технологи вообще есть, или тупо молочком разбавили и так сойдет?.

Болт на 47
18 янв 2017 в 11:59

Доильные аппараты грязные что ли такие? В каком то навозе, если мягко говорить.

Постоянный покупатель
27 фев 2019 в 11:03

Очень вкусная продукция , особенно вся молочка а творог вообще лучший в Чите! Не сравнить Молочный остров, Нерчанку и Дали Видали! Берем только Сивяково! Спасибо что в нашем городе есть эта натуральная продукция!сейчас очень сложно найти натуральные молочные продукты.

ntk
17 янв 2017 в 17:59

Мясо не является видовым питанием для человека, более того оно опасно для здоровья, так как содержит в себе так называемые продукты некробиоза, по своему действию родственные стрихнину. Все это дополняется в организме человека, питающегося мясом, продуктами распада от переваривания и распада белков: мочевиной, мочевой кислотой, солями серной и фосфорной кислот и другими. Продукты распада животных белков загрязняют внутреннюю среду организма, нарушает способность организма к саморегуляции.

Фёдор Степанович
21 мая 2019 в 12:29

Те же спикулянты и перекупшики

ирина lao
25 янв 2017 в 16:55

да одно фото ДОХЛОЙ коровы уже говорит о том, что там не так уж и хорошо. Когда дела идут плохо, тогда и рекламу делают ОЧЧЧЕНЬ объемную. Да., брала молочку на Ленина. Раньше все было хорошего качества. а сейчас. Сметана - одна вода с привкусом горечи, масло тоже так себе, а творог и говорить не о чем. Одни круглые ЦЕНЫ!