20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я не могу и несколько часов прожить без «Мегаполиса» - опрос «Чита.Ру»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ48
Ассоль
21 ноя 2011 в 11:22

А Денис Николаевич Пархоменко - очень красивый мужчина. И глаза у него уххххх - прям в душу глядят.
Денис Николаевич, можно Вас на свидание пригласить?

Delphi@n
20 ноя 2011 в 10:39

Так что-то саму-то молодежь и не спросили... И заметно, что плюсовые оценки - исключительно у представителей разного рода властных структур. Но организация подобной деятельности - это их работа, за которую отчитываются и - пардон - зарплату получают. А вот у тренера и директора ЦДМШ мнение несколько иное...

mne ne vse ravno
21 ноя 2011 в 14:22

Друзья, не зная ситуации с ценами, несправедливо называть их заоблачными!!! В среднем оплата за студию составляет 700 руб. в месяц, и мне кажется, что это не "мажорная" сумма! Тем более, необходимо учитывать, что Дворец молодежи все-таки автономное учреждение и там стараются сами зарабатывать деньги. Хотя при этом достаточно бесплатных мероприятий, и, кстати, несколько бесплатных студий тоже имеется!!!

годзилла
19 ноя 2011 в 21:11

Уважаемая Марина Константинова, так ВЫ скажите спасибо Равиль Фаритовичу!!! Вернее даже не ему... Не было бы того места без которого вы не можете прожить, если бы не ряд обстоятельств связанных с его именем, про которые вы знаете...Если я начну их перечислять, меня просто не пропустят модераторы. Но факт остаётся фактом.

qe5yhwet
20 ноя 2011 в 13:51

А почему молчит ромка гениатулин.

просто мама
21 ноя 2011 в 11:50

А почему вы молодежь не спрашиваете? А про цены заоблачные на все ваши студии почему молчите? Или Мегаполис рассчитан только на детей-мажоров? Так кроме них есть еще и другая молодежь-целеустремленная, умная, позитивная, но к вам попасть не может, потому что дорого.

просто мама
21 ноя 2011 в 14:53

А когда мой ребенок хотел туда попасть-цена за одно посещение составляла 400-450 рублей, итого в месяц 1600-1800 рублей.

просто мама
22 ноя 2011 в 10:25

Значит ваши сотрудники дают неверную информацию о расценках.

рора
19 ноя 2011 в 21:58

хочется спросить у Руслана Макушева, чем непонятна ему мега-зарядка.....видимо, человек неспортивен....
а что коммерческая основа, так ведь сами и за свой счет и существуют. (да-да, есть и бюджетные средства, но форма организация такая!)

Старый Баньщик
19 ноя 2011 в 23:43

Вопрос Марине Константиновой: Где же Вы уважаемая были 20 лет назад? Неужели отношения с Равилем Фаритовичем налаживали столько лет, после известного всеми провала на посту в комитете культуры? Или королеве бензоколонки в Улётах скучно стало? И самый главный вопрос: Чем фамилия прошлая не устроила, спустя 20 лет Константинова откуда-то появилась, что же будет спустя ещё 20 лет?

Злой
20 ноя 2011 в 23:31

Хочу сказать о своем примере общения с работниками "Мегаполиса". По работе приехал в Мегаполис с предложениями о совместном сотрудничестве, в фойе меня встретил охранник на вопрос о том присутствуют ли на месте кто нибудь из руководства мне ответили что на месте только один человек , дама то ли заведующая то ли один из сотрудников среднего звена руководителей , по крайней мере я так понял охранника к сожалению имя отчества этой дамы я не запомнил, но дела в другом.На мою просьбу пригласить её для разговора или сказать ей о том что приехал человек с коммерческим предложением, охранник прошел к ней в кабинет , который находится на первом этаже. Дверь в кабинет была открыта и разговор охранника и этой дамы я слышал прекрасно.
На слова охранника дама отреагировала очень "интересно", проще сказать она "отфутболила" меня по причине того что ей некогда. Вопрос каким образом можно наладить общение с такими "сотрудниками" , которые тупо ленятся оторвать свой зад от стула и не желают общаться с людьми, которые приходят к ним с деньгами и предложениями ????

просто мама
22 ноя 2011 в 09:55

Когда было открытие "Мегаполиса" мой ребенок пришел и хотел записаться на танцы-хип-хоп, клубные танцы, еще что-то, ему сказали, что цена за одно занятие 400-450 рублей, да еще в вечернее время, а мы живем не в центре. Короче, он развернулся и ушел.

Фига
22 ноя 2011 в 22:13

Руслан,вам прежде чем давать такую критику необходимо довести до ума открытую лигу КВН ЗАбГГПУ)))))
Удачи,Вам в вашей работе!!!!!)))

бусина
23 ноя 2011 в 14:48

Если строятся такие гиганты, как Мегаполис, значит, это кому - то нужно. Был "Дворец искусств", догадайтесь с трёх раз, почему теперь там филармония?

Искровец на всю жизнь
19 ноя 2011 в 23:16

Самое главное пожелание для Мегаполиса - сохранить основные идеи "Искры" (профильные смены - "Горнист", "Ньюландия", "Солнечный круг", "Камертон", "Искра", выездные семинары по районам края). А не просто забрать загородный лагерь "Парус".

Привод
19 ноя 2011 в 23:23

Про пустующие залы в мегаполис спорт правда. Заняты очень слабо, а ведь есть еще и гостиница в нем и какое-то кафе.

Роман Г.
21 ноя 2011 в 11:36

Спасибо за оценку моего голоса, очень приятно!!!! А вот писать нужно грамотно!!!

Стороник
22 ноя 2011 в 22:36

Друзья мои всезнающие если вы так хорошо осведомлены по поводу заполняемости зала Мегаполис - спорта,тогда вам должно быть известно,что на уборку этого "Пустующего Гиганта",требуется как минимум три часа утреннего времени.Проблема простоя зала в утренние часы состоит также в том,что студенты и школьники в большинстве своем учатся в это время,но сотрудники "Гиганта" и здесь опустили руки и всего лишь навсего открывают свои двери в дообеденное время сборной Забайкальского края по волейболу,гимнасткам под предводительством Жуковой,а также сборной края по баскетболу(прошу обратить ваше внимание,что они занимаются абсолютно бесплатно).
Мегаполис - Спорт всегда открыт для новых идей и предложений,я уверена если кто - то придет с хорошей идеей там помогут и подскажут!!!
Добрее люди надо быть и видеть не только плохое,но и все хорошее,что пришло вместе с Мегаполисом!!!!=)

Агинский
23 ноя 2011 в 11:02

Интересно было почитать о Мегаполисе.. много негатива, но и хорошего хватает.. согласен с Кошелевым - надо выходить в районы и работать с той молодёжью...ведь Мегаполис это краевое учреждение, а край это не только его столица. Но вот слова "Мы ОТСЮДА поможем: методически, психологически, консультативно" как-то настораживают.. по-моему надо не только помогать консультативно, методически, психологически и "отсюда", а ВЫЕЗЖАТЬ в районы края -проводить различные тренинги, мастер-классы, межрайонные форумы, семинары, слеты, акции и пр. Результата будет больше.
Например хороший проект "Шаг к звезде", но было одно но - информирование по проекту подвело, так было по крайней мере у нас в Агинском Бурятском округе: позвонили за два дня, сказали надо собрать молодежь там и там, приезжает Мегаполис. А зачем, для чего.. не понятно.. спас интернет, где мы узнали цель приезда Мегаполиса..Конечно, мы поработали по своим каналам, быстро всех оповестили, но если бы было больше времени мы бы встретили Мегаполис куда лучше и талантливой молодежи было бы больше, тем более такая возможность!!!
Поэтому на будущее. (Если Мегаполис поедет по районам края, в частности, в наш гостеприимный Агинский Бурятский округ, который включает в себя три муниципальных района (Агинский, Дульдургинский, Могойтуйский ) и городской округ "Поселок Агинское".) Нужно лучше прорабатывать вопрос предварительного информирования. Кстати, в округе существует молодежный совет при руководителе администрации округа. Ребята там хорошие и легкие на подъем. Все вопросы в сфере молодежки они успешно решают. Можно работать с ними.

Влюблённая в Мегу!!!!
21 янв 2012 в 09:38

Без Мегаполиса жить практически не могу обожаю
Николай Ковалёв один из лучших администраторов А Елисеев просто ЖЖЖЁт

Человек Синяк
20 ноя 2011 в 00:59

"Я не сторонница развлечений для молодёжи...." Так что все кому не выпало прижаться к управлению в таком заведении как Мегаполис - работайте и не не напрягайте мозги...