СЕЙЧАС +21°С

Испытано на себе, или как приготовить женщину мечты?

К тренингам я всегда относилась с изрядной долей скептицизма. Они обещают что-то такое абстрактное – стать увереннее, успешнее, привлекательнее, богаче – из разряда невероятного. Где тут связь между «болтологией» и реальными результатами?

К тренингам я всегда относилась с изрядной долей скептицизма. Они обещают что-то такое абстрактное – стать увереннее, успешнее, привлекательнее, богаче – из разряда невероятного. Любой здравомыслящий человек, скажет, что кардинально измениться, посетив тренинг, невозможно. Тем более, где тут связь между «болтологией» и реальными результатами? Это ведь уже вещи объективные.

Думаю, такое отношение к подобным тренингам и заметила во мне Ольга Ворона - кандидат психологических наук. Переубеждать не стала, просто предложила прийти на серию вечерних семинаров «Без розовых очков» и самой уже решить, насколько это полезно. Сначала хотела деликатно отказаться – шесть занятий – сложно выкрасть столько свободных вечеров из своей жизни. Но журналистское начало взяло своё – испытаем на себе, как это.

Нас семеро очень разных женщин. Все взрослые, состоявшиеся. Смотрела на них с любопытством – всегда хотелось знать, с чем и зачем приходят люди на тренинги. Не скажешь, что кому-нибудь из присутствующих дам чего-то не хватает – внешне уверенные, привлекательные, знают чего хотят от жизни, совершенствуются. И всё-таки где-то на задворках сознания маячит назойливое «но».

«Но», как оказалось, у всех разное — брак на грани краха, не ладятся отношения с мужчинами или их просто нет, некоторым захотелось лучше узнать себя, разобраться в причинах того, что происходит в жизни. Такими мы пришли к Ольге.

Из скептиков была не одна я – кто-то сразу уточнил, можно ли оплатить сначала одно занятие, чтобы спокойно уйти, если не понравится. Ольга заверила, что можно и так. Но, сразу оговорюсь, все дошли до конца.

В первый день мы были ещё незнакомки друг для друга — не подруги, коллеги, родственницы, но так даже лучше. Говорить проще, когда нет необходимости держать лицо, казаться увереннее, чем есть - вокруг просто люди, готовые внимательно выслушать, помочь советом, примером из своей жизни. Не знаю, как другие, но на эти шесть занятий я ощутила себя частью команды учёных, которые вместе пытаются, понять, что раньше делали неверно, почему получалось не так, как надо. Женщиной-исследователем в окружении таких подруг, как оказалось, быть очень приятно – особенно когда под рукой безотказная приправа для «научных изысканий» - сладости, подготовленные Ольгой, и почти бесконечный запас горячего травяного чая и кофе. Так что, после долгого рабочего дня можно было расслабиться и посвятить время себе.

Каждая наша встреча имела свою тему - как построить отношения с нуля, защититься от манипуляций и многому-многому другому. Семинары органично дополняли друг друга, потому знания получились целостными.

Метод работы Ольги меня подкупил – нет менторских ноток, взгляда свысока, ощущения, что тобой собираются руководить и поучать. Она рассказывала сложную теорию понятно, делилась своим опытом, историями из жизни душевно и просто.

Конечно, все пришли на семинар за инструментами создания благополучных отношений с мужчинами - мы их получили и принялись пробовать. Счастливые девушки с горящими глазами потом делились: коллеги на работе стали засматриваться, муж, игнорировавший в последнее время, позвал в Таиланд, стал предпринимать реальные шаги для улучшения отношений.

Хотелось бунтовать против привычного уклада жизни, что-то менять в себе, становиться совершеннее, сказать себе - взбодрись и поверь, ты - лучшая!

Что поразило, нельзя сказать, что нам открылись вселенские тайны – всё, что нужно для счастья, каждой женщине даётся от рождения, но мы часто этим не пользуемся или пользуемся неправильно. На семинаре мы научились «переключать» своё поведение в жизни, интриговать мужчин и приблизились к образу женщины-мечты. Очень помогла в этом и встреча с посторонним мужчиной, которую нам устроила Ольга. Его мы смогли спросить о том, о чём знакомых не решились бы никогда. И он отвечал на наши сумбурные вопросы, начиная от извечной темы «юбки или брюки» до причин мужских измен и верности. Рассказал, как мужчины ищут и находят свою идеальную женщину.

Так вот, рецепт блюда «Женщина-мечта», как оказалось, до удивления прост, когда знаешь, какие ингредиенты и в каком соотношении нужны для его приготовления. Мы теперь знаем.

Записаться на семинар можете и вы по телефону: 8-924-271-0009.

E-mail: Psy-Factor-Chita@yandex.ru

Отзывы других участниц семинара:

Ира:

До этого момента мои отношения с мужчинами складывались сумбурно, и не достигался нужный результат. После разрыва было очень сложно реанимировать себя. Новые знания, полученные на семинаре, думаю, помогут мне справится с неприятными состояниями.


Очень многое из того, что мы проходили, я действительно знала на интуитивном уровне и иногда вела себя нужным образом, но так как знания эти находились в области бессознательного - трудно было управлять процессом. Сейчас есть система в голове, осталось только побороть свои лишние эмоции и научиться включать трезвый ум.

Кристина:

Первые четыре дня я вообще не понимала ничего. Думала, зачем мне это, казалось, что всё не по-настоящему, не искренне. Но, тем не менее, приходила на каждое занятие. И только на пятый день я поняла, что до нас хотела донести Ольга. Сопротивление было огромным. Я поняла, что это просто другая модель поведения женщины, имеющая свои границы и не позволяющая их переступать. Женщины, чувствующей свою ценность. Женщины, умеющей заботиться о себе и любить себя. И когда ты всё понимаешь, начинаешь вспоминать, что ты же это всё знала! Просто как-то не обращала на это внимание, не применяла. Тренинг дал мне понимание своего отношения к себе, понимание, как быть собой настоящей и обозначать свои границы.

Вика:

Очень благодарна вам за возможность увидеть себя со стороны, понять, что делаю не так, оценить себя, разобраться и полюбить в себе женщину. Раскрылась по-новому для себя в упражнениях. Все гениально и позитивно.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter