20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Самоинкассация и новые возможности для предпринимателей

Новый сервис, который значительно упрощает процедуру сдачи выручки и её зачисления на расчётные счета, стал современной альтернативой привычным процессам инкассации.

Сбербанк объявил, что теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые часто имеют дело с наличностью, могут вносить выручку на расчётный счёт предприятия – в любое удобное время с помощью банкоматов. Это стало возможным с внедрением новой услуги Сбербанка «Самоинкассация».

Удобное ведение бизнеса

Самоинкассация — новый сервис, который значительно упрощает процедуру сдачи выручки и её зачисления на расчётные счета. Эта услуга Сбербанка России стала современной альтернативой привычным процессам инкассации и приёма денежной наличности в отделении банка.

Заключить договор на приём наличных средств по новой схеме можно в офисе Сбербанка, где обслуживается клиент. При заключении договора клиент и его доверенные лица получают идентификационные коды, а также перечень ближайших банкоматов банка с функцией приёма наличных (cash in). Парк таких устройств достаточно широк – в офисах Байкальского банка ОАО «Сбербанк России»* установлено около 400 таких банкоматов.

Время - деньги

С развитием технологий ритм жизни ускоряется. Новая услуга Сбербанка – ещё одна возможность для владельцев бизнеса эффективно использовать своё время.

С помощью самоинкассации корпоративные клиенты могут сдавать выручку в любое удобное время. Денежные средства, внесённые через банкоматы в будние дни с 8 до 23 часов, поступят на счёт в течение нескольких минут. Если денежные средства были внесены в выходные или праздничные дни, они будут зачислены на расчётный счёт в первый следующий за выходным или праздником рабочий день.

Отследить зачисление средств можно с помощью специальной системы дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн».

Всё гениальное - просто

Для совершения операции в меню банкомата необходимо последовательно выбрать следующие пункты: «Платежи наличными — Кредиты, переводы, электронные деньги — Самоинкассация». Затем в поле «Идентификатор» ввести шестизначный идентификационный код, выданный банком, и внести наличные средства. В подтверждение приёма денежной наличности устройством выдаётся чек.

Узнать подробности об услуге «Самоинкассация» и о других продуктах Сбербанка для юридических лиц можно в отделениях банка.

* Территория обслуживания Байкальского банка — Иркутская область, Забайкальский край, Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия).


ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter