СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Выход в город: Выходные по-мужски

Накидаем боевой план тактических действий на время праздничных дней, возьмём карту города и отметим самые важные стратегические объекты.

Быстрым шагом наступает День защитника Отечества, дышит в спину фактически. По этому поводу ура! Давайте быстро накидаем боевой план тактических действий на время праздничных дней, возьмём карту города и отметим самые важные стратегические объекты.

Инструктаж по выбору подарков

Вооружимся готовым макетом: РИА Новости дают небольшой совет, какие подарки лучше дарить любимому мужчине. То есть в нас, женщин, уже заранее не верят и ждут парфюм, носки, кружки и запонки. Дадим бой всем стереотипам? Пишите в комментариях самые необычные свои замыслы, воплощённые, разумеется.

Поделиться

Пункт 1. Бары, пабы, рестораны, клубы

Если ваш муж/парень/друг слушает "Каспийский груз", то ему повезло как никогда - группа даст в Чите концерт. Послушать любимые треки можно в ночном клубе "Hollywood". Чтобы узнать, сколько стоят билеты, нужно позвонить по телефону: 24-55-74, купить - в кассе краевой филармонии.

Поделиться

Всё поёт в феврале о любви, и вы можете спеть в караоке-баре. Если не знаете, куда податься, то их можно найти по ссылке

В Harat's pub 20 февраля будет праздничный торт в виде фильма "Чёртов монтаж" и акустический кавер-сет с грандж-хитами Nirvana в день рождения Курта Кобейна.

Поделиться

Мужчины в выходные смогут посмотреть на красивых женщин от 18 лет, которые умеют хорошо и не очень играть в бильярд. На носу конкурс "Мисс Бильярд - 2016".

Поделиться

Пункт 2. Горы

Погода на выходных обещает быть не то, чтобы суровой, но такой - недоброй. Разве может помешать ветер и заход холодного фронта на территорию края настоящему защитнику? Напоминаю тем, кто уже знает, и тем, кто быть может ещё нет, - у нас есть "Гора светлая" и Высокогорье. Много, очень много читинцев стремятся туда, чтобы спуститься с заснеженных склонов на лыжах, сноубордах, плюшках-тюбах. Если ваш партнёр ещё не вставал на лыжи или доску - самое время, 23 февраля обязывает.

Поделиться

Пункт 3. Дом

Без ужина и подарков нельзя оставлять ни одного мужчину. У нас, как вы знаете, на этот случай есть рецепты. Приготовить что-то особенное, всякое французкое или же организовать что-то вроде полевой кухни - почему нет?

Поесть вы точно не забудете, всё-таки базовая потребность. А вот развитие интеллекта стоит на ступени выше в пирамиде всем нам хорошо известного Абрахама Маслоу. Не зря же он рисовал? Насытив животы, пора насыщать мозг. Для этого достаточно подать заявку в один из самых интересных проектов ко Дню защитника - региональной онлайн игры "Майор Волков".

«Майор Волков бросает вызов всем «защитникам» Отечества в региональной интерактивной онлайн-игре. Миссия, посвящённая 23 февраля, — проверка тебя на прочность, смекалку, логичность, смелость и много ещё чего. Пройдя миссию, ты точно будешь знать: как обезвредить бомбу, что делать, когда «остаётся один патрон, только я или он», как распознать шифр на любом языке, секрет душевности песен Любэ, и, самое главное, почувствуешь мощь и силу командного духа», - говорится в описании к игре.

Поделиться

Пункт 4. Квесты

Есть же квесты! Их можно придумать самим, а можно посетить квест-комнаты. Если не страшен колючий ветерок - то игру вполне можно вынести за стены каменных коробок, а по окончанию наградить себя и друзей/любимых походом в бар или кафе. Смотри пункт 1. Список квест-комнат в Чите с описанием квестов.

Поделиться

Идеи для квеста можно посмотреть здесь.

А вот ещё список тиров на всякий случай: тут стреляют.

Пункт 5. Кинотеатр

Без кино и в этот день никуда - всё ещё идёт "Дэдпул" с Райаном Рэйндолсом в главной роли, вот рецензия на фильм, если раздумываете, пойти или нет. Вот ссылка на даты и время показов. Вышел фильм "В активном поиске" с Дакотой Джонсон («50 оттенков серого») и Ребелой Уилсон ("Идеальный голос 1,2").

Помимо любви, актуальны в прокате ещё и околополитические темы: комедия популярного "Квартета И" "День выборов 2". В неизменном составе Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин снова займутся предвыборной компанией где-то в провинции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter