Город Центр Grand City сдаст в аренду офисы и торговые площади до 1 тыс. кв. м в центре Читы

Центр Grand City сдаст в аренду офисы и торговые площади до 1 тыс. кв. м в центре Читы

Бизнес-центр Grand City на Бутина, 8а, в Чите сдаст в аренду помещения площадью до 1 тысячи квадратных метров с ремонтом и инженерными коммуникациями под магазины и офисы.

Бизнес-центр Grand City на Бутина, 8а, в Чите сдаст в аренду помещения площадью до 1 тысячи квадратных метров с ремонтом и инженерными коммуникациями под магазины и офисы, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 августа представитель центра.

«Grand City располагается в центре города, недалеко от площади Ленина и железнодорожного вокзала. Площадь офисных помещений — от 10 до 30 квадратных метров, торговых — от 15 до 1 тысячи квадратных метров. В них уже сделан ремонт, в здании интернет, охрана и система автоматического пожаротушения. В первые три месяца аренды действуют скидки», — рассказал собеседник агентства.

Под торговые помещения отведены первые четыре этажа здания, офисы расположены на 7-м, 8-м и 9-м этажах. В Grand City уже открылись салон связи, отделение банка, кафе, пельменная, магазины одежды, сумок и кошельков, косметики и парфюмерии, бижутерии, хозтоваров, сувениров, канцелярских товаров, магазин-кафе вегетарианской кухни, салон ювелирных изделий, ортопедический салон и магазин крупной региональной сети одежды площадью 2 тысячи квадратных метров.

В здании бизнес-центра есть конференц-зал вместимостью от 30 до 200 человек и подземная платная круглосуточная парковка на 50 машин с выездом на улицы Анохина, Бутина и Амурскую.

Узнать подробную информацию о помещениях и условиях аренды можно по адресу: Бутина, 8а, кабинет 903 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 или по телефонам: 21-01-56, 8-914-366-4527.

1 из 24
Grand-City, торгово-офисный центр

ул. Бутина, 8а
8 914 520 3221

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления