СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Кашемировый палантин и куртка-трансформер – обзор нового осеннего образа

Новый обзор проекта «Бабье лето» с кашемировым палантином за 750 рублей и курткой за 29,5 тысяч.

Солнечные дни уже сменяются пасмурным небом и хлёстким ветром, срывающим пожелтевшие листья с продрогших деревьев. Самое время оглядеть свой осенний гардероб: положить поближе мягкие свитера, пробудить ото сна тёплые пальто и куртки. Если же вы ещё не подготовились к холодам, посмотрите обзор проекта «Бабье лето», в котором мы расскажем о новом согревающем образе от салона «Кураж».

Новостью о поступлении в магазин женских пуховиков и курток с отделкой натуральным мехом лисы и песца заинтересовалось более 2 тысяч человек. Это и не удивительно – десятки моделей 42-64-го размеров, обширный выбор цветов от классических чёрных и белых, до эксцентричных синих, бордовых и зелёных – в «Кураж» определённо стоит заглянуть. Кто знает, возможно, именно здесь есть «та самая» верхняя одежда, которая соединит в себе все ваши желания.

Качественная непромокаемая плащевая ткань, натуральные меха и современный утеплитель био-пух – эти дизайнерские куртки и пуховики созданы для защиты от трескучих забайкальских морозов.

Ещё один повод заглянуть в салон «Кураж» - скидки до 50% на мужские и женские элегантные кожаные куртки, плащи, пальто и дублёнки. Например, как на фотографии ниже.

Заходите в проект «Бабье лето» и смотрите узнавайте ещё больше информации о модных новинках.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter