20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Мать двух детей стала победительницей конкурса Миссис Чита-2020

Победительницами конкурса в разных номинациях стали восемь девушек.

Мать двух детей, 34-летняя Ольга Имайкина стала победительницей конкурса красоты Миссис Чита-2020, итоги которого подвели 12 сентября, сообщается в официальном аккаунте конкурса в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Директор конкурса Арина Дресвянникова сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру», что конкурс был самым долгожданным: «Из-за ограничений финал у нас откладывался полгода. Вчера мы его провели, а сегодня массовые мероприятия уже запретили. По этой причине наши девушки в этом году уже не смогут принять участие в конкурсах, которые проводятся в других городах России, поэтому мы будем готовиться к следующему году».

Арина Дресвянникова также отметила, что в 2020 году в конкурсе появилась новая номинация «Миссис Классик», в которую попадают женщины старше 38 лет.

Титул Первой вице-Миссис Чита-2020 получила Шийко Елена. В группе конкурса «ВКонтакте» говорится, что ей 27 лет, у неё один ребёнок.

Второй вице-Миссис Чита-2020 стала 28-летняя Екатерина Добрынина, воспитывающая одного ребёнка.

В номинации Миссис Классик-2020 победу одержала 41-летняя мать троих детей Елена Филиппова.

Первой вице-Миссис Классик-2020 стала 44-летняя мать двоих детей и бабушка одного внука Наталья Шахурова.

Второй Вице Миссис Классик-2020 признана 37-летняя Наталья Ефремова.

Титул Королевский выбор-2020 достался 30-летней Ирине Варданян, матери троих детей. Миссис Зрительских Симпатий-2020 стала Анна Веселкова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter