СЕЙЧАС +12°С

Курсы помощников машиниста и проводников с предновогодней скидкой запустил «Кодаръ»

Вот и полезный подарок себе к Новому году.

Учебный центр «Кодаръ» в Чите открыл набор в группу проводников пассажирского вагона и помощников машиниста локомотива. На ноябрь действует скидка 10%.

Стоимость обучения проводников пассажирского вагона со скидкой — всего 21 тысяча рублей, а помощников машиниста локомотива — 36 500 рублей.

«Работники железной дороги будут востребованы ещё долго. Преимуществ у профессий масса, в том числе приличная зарплата, полный социальный пакет и льготы для железнодорожников. Мы подготавливаем специалистов из Забайкалья и Приамурья, который ответственно подходят к своему делу», — рассказал представитель учебного центра.

Теорию студенты изучают в формате видеоконференций, к которым можно подключиться с любого устройства — компьютера, планшета или телефона. Все лекции и семинары остаются в записи, а необходимые материалы учебный центр предоставит. Опытные преподаватели расскажут студентам их должностные инструкции и поделятся опытом.

Проводники пассажирского вагона учатся от 3 месяцев и проходят практику на Забайкальской железной дороге 6 дней.

Обучение помощников машиниста локомотива длится от 4 месяцев, а практический блок студенты изучают по месту жительства или в Чите 160 часов — 80 часов на тепловозе и ещё 80 на электровозе.

При этом оплатить обучение можно в рассрочку или через материнский капитал, а через год получить налоговый вычет в размере 13% от общей стоимости курсов. По окончании обучения все получат свидетельства установленного образца.

«Перед Новым годом многие начинают думать, что же подарить себе или близким. Самый полезный подарок — профессия, которая не только окупит затраты на обучение, но и принесёт хороший заработок. А ещё у нас в центре можно приобрести подарочный сертификат», — добавил представитель центра.

Узнать об учебном центре больше — на сайте, в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и на странице в «Одноклассниках».

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020.


Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

Учебный центр «Кодаръ»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter