СЕЙЧАС +16°С

Онлайн-обучение на проводников и помощников машиниста локомотива запустят в Чите

Студенты будут проходить практику на железной дороге.

Набор на курсы помощников машиниста локомотива и проводников пассажирского вагона стартовал в Чите. Обучение проводит учебный центр «Кодаръ» в онлайн-формате с практикой на железной дороге.

«Отучиться на востребованную и престижную профессию, почти не выходя из дома и не отрываясь от основной работы — реально. Необязательно сидеть часами за партой, достаточно компьютера или смартфона. При этом качество знаний не страдает, и студенты хорошо экономят на проездах в другой город. А практика на железной дороге — отличная возможность полностью окунуться в профессию. Если вы давно хотели стать востребованным специалистом или сменить сферу деятельности, то эти курсы для вас», — поделился представитель центра.

Обучение в центре построено на видеоконференциях. Все лекции и семинары доступны в записи, чтобы можно было спокойно вернуться и повторить материал. После онлайн-изучения теоретических основ профессии студенты отправляются на практику. Помощники машиниста локомотива практикуются по 80 часов на электровозе и тепловозе. Пройти практику они могут по месту жительства или в Чите. Проводники пассажирского вагона практикуются 6 дней на Забайкальской железной дороге.

Стоимость обучения на помощника машиниста составляет 45 тысяч рублей, а на проводника — 25 тысяч рублей. Оплатить курсы можно в рассрочку или материнским капиталом, а впоследствии оформить налоговый вычет в размере 13% от уплаченной суммы.

Узнать подробности, проконсультироваться или оставить заявку можно на сайте, в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), «Одноклассниках» или по телефону из карточки ниже.

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020.


Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

учебный центр «Кодаръ»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter