СЕЙЧАС +23°С

Машинистов погрузчика, бульдозера, экскаватора обучит в феврале центр «Кодаръ»

Сейчас идёт набор в группы.

Машинистов бульдозера, экскаватора, погрузчика, катка, автогрейдера, асфальтоукладчика (категории B, C, D, E), водителей большегрузных самосвалов (категория А3) и квадроциклов (категории А1, А2) обучит учебный центр «Кодаръ» в феврале. Сейчас идёт набор в группы.

Поделиться

«Машинист спецтехники — одна из самых универсальных и востребованных профессий. Специалисты могут работать в горнорудной промышленности, строительстве, дорожных, коммунальных службах и других сферах. Такая работа ещё и хорошо оплачивается — средняя зарплата по России примерно 50–150 тысяч рублей в зависимости от предприятия. Учёба закончится как раз к периоду, когда горнодобывающие компании начинают сезонные работы и набирают специалистов. Поэтому образование может обеспечить отличный старт для начала карьеры», — поделился представитель центра.

Обучение на машиниста спецтехники длится от 1,5 месяца и проходит в онлайн-формате, что весьма удобно для студентов из районов Забайкалья и Приамурья. Программа курса включает теоретический и практический блок. Теорию педагоги преподают по видеоконференциям. Затем студенты сдают экзамен в Чите, а потом проходят практику на предприятии в Чите или по месту жительства.

Стоимость обучения на одной специальности — 20 тысяч рублей. Но можно учиться сразу на нескольких направлениях и сэкономить от 8 до 25 тысяч рублей. Кроме того, оплатить учёбу можно в рассрочку, а после обучения оформить налоговый вычет.

Узнать подробности о курсах и оставить заявку можно на сайте, в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), «Одноклассниках» или по телефону из карточки ниже.

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020.


Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

учебный центр «Кодаръ»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter