СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Сама убирает царапины. Разводы и отпечатки — в прошлом. Нанокухни уже в Чите

Показываем современные кухни и рассказываем, где такие купить.

Кухня — это не просто комната в квартире, а настоящее место силы, семейных встреч и дружеских посиделок. На создание гармоничного интерьера, уюта и функционального пространства порой уходит много энтузиазма, времени и денег. Но результат не всегда получается таким, как мечталось. Пока одни безуспешно блуждают по мебельным магазинам, другие воплощают желания в «Кухни & Кухоньки». Рассказываем и показываем, что здесь предлагают.

Бесконечно ходить по мебельным или решить всё в одном месте?

Главное и очевидное преимущество кухонь на заказ — вы получаете то, что вам точно по нраву. Можно бесконечно ходить по мебельным магазинам в поисках мечты и остаться ни с чем. А можно решить все кухонные вопросы в одном месте и потом спокойно наблюдать, как в квартире расцветает ваша идеальная кухня.

Вы точно знаете из чего и как она сделана — от корпуса до декоративных элементов и фурнитуры. Это будет эксклюзивный, подходящий по цене, дизайну, размеру и эргономичности проект. Причём совершенно необязательно разбираться в материалах для фасадов, столешницах, механизмах и системах выдвижения, достаточно назвать размеры и обрисовать желания, остальное вам расскажут, покажут и дадут потрогать консультанты салона «Кухни & Кухоньки».

За что покупатели любят и выбирают «Кухни & Кухоньки»

За то, что они воплощают самые разные дизайнерские задумки. Нужна нестандартная комплектация или размеры — легко. Хотите барную стойку или гарнитур без верхних шкафов — сделают. Современный стиль или классический, яркие цвета или принт, глянцевая поверхность или под древесину — можно всё.

Расскажете ли вы свои задумки или покажете фотографию кухни, в которую когда-то влюбились — дизайнеры спроектируют модель с учётом особенностей помещения, пожеланий и бюджета. В портфолио салона более 500 оригинальных проектов и 3 тысячи счастливых заказчиков. А выставочные образцы убедительно демонстрируют уровень возможностей, профессионализм и чувство стиля.

Примеры и цены

Посмотрим на выставочные модели. Поклонники актуальных тенденций в мире кухонь оценят гарнитур, выполненный в сине-белом цвете. Фасад здесь из МДФ, ПВХ и пластика — это достойные конкуренты дорогим материалам, которые обладают отличными эксплуатационными качествами и позволяют воплотить практически любое цветовое и фактурное решение.

Вместо обычных ящиков с ручками здесь используется профиль Gola (без ручек), а посудосушитель открывается подъёмным механизмом вверх, не ограничивая свободы движений и предоставляя достаточно пространства над головой. Самое интересное в этом гарнитуре — пластик Clean Touch — самовосстанавливающееся покрытие, на котором не остаются отпечатки пальцев, следы капель, разводы и царапины. Это одно из лучших решений для современных хозяек, ведь содержать такую кухню в чистоте — проще простого.

Ещё один вариант современного дизайна — гарнитур с пеналом, барной стойкой и фартуком под чёрный мрамор. Материал фасадов такой же, как в предыдущем — МДФ в ПВХ-плёнке. Но здесь уже используются ящики с минималистичной фурнитурой. Принт на фартуке — яркий и глубокий, выглядит совсем как настоящий мрамор, только практичнее и дешевле. Особенность этого гарнитура — шкаф-пенал с подсветкой и стеклянными дверцами, которые открываются лёгким нажатием.

А вот ещё несколько моделей в современном исполнении.

Бюджетный вариант для небольших помещений — компактный гарнитур с навесными ящиками и столешницей под мрамор Лацио, который многие дизайнеры считают идеальным для кухни за его благородный, светлый и лаконичный оттенок.

Есть более классические гарнитуры — с привычными шкафчиками, стеклянными элементами и фрезерованными фасадами. Они заслуженно держат первенство по популярности среди заказчиков.

Стоимость кухонного гарнитура будет зависеть от комплектации, выбранного материала, цвета и фактуры фасадов, механизмов выдвижения и фурнитуры ящиков. Кроме МДФ в ПВХ-плёнке, в качестве материалов для фасадов салон предлагает ЛДСП, эмаль, пластик и акрил. Фурнитуру и механизмы для ящиков и шкафов клиент выбирает от ведущих производителей — Blum, Hettich и Boyard.

Кстати, вместе с кухней в салоне можно присмотреть обеденные группы, столы и стулья.

Если клиенту нужно уложиться в конкретный бюджет, консультанты и дизайнеры предложат все возможные и оптимальные варианты. Если заказчику понравился какой-то из выставочных образцов, то его можно приобрести.

Дизайн-проект — бесплатно

Да-да. Составить проект с дизайнером можно бесплатно онлайн, просто оставьте заявку на сайте.

Сроки

Партнёр салона — Ульяновская мебельная фабрика. Именно там изготовят вашу кухню. Максимум через 60 рабочих дней, а зачастую — быстрее, вы будете наблюдать, как бригада сборщиков монтирует долгожданный гарнитур.

Доставка и сборка

Доставка, подъём на этаж и сборка входят в стоимость. Никаких дополнительных затрат. «Кухни & Кухоньки» также работают по всему Забайкальскому краю. Доставка оплачивается отдельно, а сборка и установка — бесплатны.

За подробностями приходите в салон, звоните или оставьте заявку на сайте.

Посмотреть работы можно в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Поделиться

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter