20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пешком из Каштака, или Что делать, если уехала последняя маршрутка — узнало «Чита.Ру»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
10 апр 2022 в 08:30

Да давно известно, что с любой конечной после 20:30 уехать проблема. Уже более 10-ти лет такое. И причина мне известна.

10 апр 2022 в 07:20

Молодец Семён! Хотя бы так освещаете проблемы маршруток. А вот теперь попробуйте пройти от Каштакского кольца по Ротному проезду к мкр Гвардейский. Можете вечером - когда не будет маршруток после 21 часа, можете днем - когда водители,, летают как бешеные,, а вам не пробраться туда, чтобы не,, заходить на проезжую часть. Попробуйте!, и потом опишите этот ужас пешехода. 

Tolyn
10 апр 2022 в 13:18

Это и есть комфортная среда проживания. В вечернее время капец никуда не откуда не уехать.Общественный транспорт в то числе и так называемые маршрутки надо обязать работать до 23.00.

Я уже неоднократно писал что в соседнем Иркутске действует двойной тариф, до 20.00 не знаю какие там сейчас цены, ну скажем примерно  стоимость проезда 25 рублей, после 20.00 везут уже за 30 рублей. так же можно и у нас, я думаю что при таком подходе маршрутки будут ходить до 23.00, денежная мотивация всегда работает лучше чем палочная. 

Суслова
11 апр 2022 в 09:29

Доброго дня! Мы живем в Каштаке с 1994 года. И 28 лет слушаем сказки про троллейбус.  А пешком пройтись ночью , женщине, это ,конечно, экстрим!

10 апр 2022 в 09:35

А тралики?😆. Ну эти, пл.Ленина-Каштак-КСК-Анапа?😈😈😈. 

10 апр 2022 в 13:22

Туда и утром уехать невозможно. Поменяли время автобуса, муж теперь не успевает с сибво к 8 утра в часть. Приходится либо идти на Аврору и оттуда на 3 ехать, либо на такси из дома. К слову, зарплаты у контрактников видели? Накладно выходит каждый день ездить на такси. Если в части задержится, то уехать тоже невозможно. 

10 апр 2022 в 09:54

Все-таки счастливые те, кто у кого есть велосипед

Ян Беккер
2 мая 2022 в 06:14

Сегодня по дороге домой после шашлыков с поселка Дорожный дачного типа в Калининградской области, стоя на пироне что бы доехать до Южного вокала и ожидая электричку, я вспомнил как это было в том городе что имеет название этот сайт. Честно скажу, что мне есть что и с чем сравнивать и название города произносить не хочу, он как был так и останется в анналах истории, того что принято называть краем ссыльных. Я очень рад что и первая попытка и вторая были не удачные в плане покидания данного города но третья полностью удалась. Подъехала электричка и я лишний раз понял, что - удача благоволит храбрым! Доехав до Южного вокзала абсолютно бесплатно в комфортной электричке полностью в идеальном состоянии и в процессе поездки смотрю на людей и детей которые радостно бегают по вагону, а взрослые позёвывая с мыслью по скорей мечтают попасть домой, я понял жизнь тут другая и очень отличается от.,  приехав на Южный вокзал я сел в автобус и поехал домой, да, да домой, там где жили мои предки и предки предков, а не куча согнанных людей представляющих собой простую биомассу для удержания территории. Что касается темы общественного транспорта в Калининграде всё хорошо в отличии от этого города что имеет название этого сайта. Автобусы и маршрутное такси имеют место быть, и как всегда с мелкими нареканиями, которые практически не заметны остальное всё хорошо. Как под итог хочу сказать, что если нет хозяина - значит всё развалится, если есть хозяин - значит будет всё работать и стоится! А предрекая что скоро запретят избирать губернаторов то ух не жди хорошего.