kuka
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дом офицеров не будет подчиняться Минкультуры. Губернатор подписал постановление, но передумал»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
25 авг 2022 в 17:42

что ж ты, фраер, сдал назад?))

Владимир
25 авг 2022 в 18:44

Я может быть лучше многих знаю, что представлял из себя Дом офицеров, до того как его возглавил Сергей Жеребцов. Знаю, как многие не желали этого, мол гражданский, наверное блатной, он загубит и то, что осталось от некогда процветающего учреждения. Но прошло немного времени и Сергей доказал, что он настоящий боец, настоящий хозяин. Я не буду рассказывать, через что ему пришлось пройти, чтобы сохранить Дом офицеров, его коллектив, ансамбль. Сами знаете какое сложное это было время. Он показал себя по-настоящему рачительным хозяином, хорошо чувствующим время, быстро реагирующим на любые изменения. Именно благодаря этому человеку, сегодня мы имеем эту изюминку Читы,по сути единственное место отдыха забайкалье в в краевом центре. Понятно, что у многих руки чешутся подвинуть этого талантливого руководителя и занять его место. Даже если не по Сеньке шапка. Зато потом можно обанкротить учреждение, продать его с молотка. Место для строительства элитных домов просто шикарное. За обоснованием дело не станет. Про народ, места для его отдыха, занятий для детей уже давно никто не думает. Если мы сегодня дадим съесть Сергея и его детище, лет через пять все развалят. А ведь Дом офицеров имеет богатейшую историю, в него экскурсии водить надо. На его стенах места не хватит, чтобы перечислить имена знаменитостей, что выступали на его сцене. Только мало кто об этом знает.

27 авг 2022 в 10:01

Если что то хочешь угробить передай Министерству культуры. Почему в Министерстве культуры не проведут аттестацию. Ведь там многие даже истории Края и городов не знают и очень далеки от культуры.

весь такой критик
25 авг 2022 в 15:33

Не трогайте вы ОДОРА, это единственный в городе парк, за который не стыдно, перед гостями. Жеребцов молодец, пусть и дальше развивает его, если отдадут какому-нибудь министерству, всё быстренько заглохнет, и будет такое же захолустье, как и 15 лет назад.