Здоровье Редколлегия «Чита.Ру» мнение За пищевое поведение «два»: как бороться с РПП и при чем тут бег, йога и гармония

За пищевое поведение «два»: как бороться с РПП и при чем тут бег, йога и гармония

В новом выпуске «Редколлегии» говорим о булимии и переедании

В новом выпуске «Редколлегии» — Таня Жилина: начальник отдела спецпроектов в «Искре», организатор мероприятий, инструктор по йоге, волонтер и просто красавица. С ней в кадре я, продюсер «Чита.Ру» Кира Деревцова.

Мы говорим о расстройствах пищевого поведения, их принятии и способах помощи. Обсуждаем тему с точки зрения обывателей: делимся своим опытом и своими мыслями. Мы старались не давать никаких советов — восприятие проблемы и конечные выводы всегда остаются за нашими зрителями, и решили поговорить об этом откровенно, с улыбкой и уверенностью, что все возможно победить. Если вам откликается тема пищевых расстройств и отношений с едой, пишите нам в комментариях здесь, на YouTube или в соцсетях проекта «Редколлегия».

Если вы хотите дать комментарий как специалист, пишите тоже — в подкасте мы практически не опирались на мнения специалистов или терапевтический опыт, но не потому, что это неважно, а для того, чтобы как раз не уходить в наставления, рассказав, как бывает. А бывает так, что ты можешь помочь сам себе, как это сумела Таня.

Со всей любовью в ролике дважды упоминается гендир Андрей Козлов, которого редакция иногда замещает на посту интервьюера. Не теряйте Андрея, он в командировках, скоро стартует наша «Медиамастерская» и постоянный ведущий проекта вернется с отличными интервью.
CHITA.RU
Слушать подкаст

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления