Здоровье ДТП с вахтовиками в Могочинском районе Умер вахтовик, которому после аварии проводили операцию на позвоночнике в Чите

Умер вахтовик, которому после аварии проводили операцию на позвоночнике в Чите

Его травмы оказались несовместимы с жизнью

Машина с вахтовыми рабочими попала в ДТП 7 июня

Вахтовый рабочий, который пострадал в ДТП в Могочинском районе и которому провели операцию на позвоночнике, скончался, сообщается в телеграм-канале РТК «Забайкалье» со ссылкой на министра здравоохранения Забайкалья Оксану Немакину.

Пострадавшему в ДТП в Могочинском районе вахтовику начали проводить операцию на позвоночнике в Забайкальской краевой клинической больнице 13 июня, до этого ему оперировали травму головного мозга в Могочинской ЦРБ.

— К сожалению, один из пациентов краевой клинической больницы скончался, у него были травмы позвоночника, несовместимые с жизнью, — процитировали министра в публикации.

Мужчина скончался в Краевой клинической больнице. Пятнадцать вахтовиков уже выписаны из Могочинской ЦРБ, а семь пострадавших еще лечатся в больницах Читы.

Авария произошла утром 7 июня на технологической дороге в 3 километрах от поселка Давенда — в 48 километрах от Могочи. В служебном автомобиле были работники Александровского рудника. По данным источника, водитель не справился с управлением. Получить комментарий руководства рудника пока не удалось. На месте работали шесть бригад скорой медицинской помощи, порядка 30 пострадавших госпитализировали в Могочинскую ЦРБ, затем некоторых перевезли в больницы Читы. Трое погибли на месте. Всё, что известно об аварии, — в материале «Чита.Ру».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Рекомендуем
Объявления