СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Задержанного в Москве гендиректора Ксеньевского прииска доставили в Забайкалье»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Наблюдатель.
30 июня 2019 в 16:37

Вот и начался передел собственности.Возвращаемся в 90-е годы.Следующий ход за Литуевым В.Н.. Пора начинать "мочить"  друг друга.

СвободуЛитуеву
1 июля 2019 в 00:04

 Янаукова продвигала в Забайкалье Жданова с Кочергиным. Про его нечестный бизнес можно погуглить. Со стороны все то, что творит Янчуков, выглядит так, будто он работает против России и ее жителей. Самое забавное, что эта версия действительно имеет под собой основания.
Янчуков – выходец с Украины, где он является зятем бывшего мэра Киева Леонида Червонецкого. Вместе с его сыном Степаном он начинал заниматься бизнесом, а затем женился на дочери мэра и стал членом семьи. Уже тогда его причисляли к хранителям «теневого бизнеса» по получению откатов с продажи земли.
Там же, на Украине, его впервые заподозрили в рейдерстве: в совершении преступления его компанию «Клининговый дом» обвинил владелец завода минеральных удобрений «Азот». Правда, видимо, почуяв угрозу, Янчуков смог «договориться» со своей жертвой, в итоге конфликт был улажен и они едва ли не побратались.
Теперь же Янчуков окреп и осмелел, и проворачивает подобные дела на территории России, зная, что на родине и элита, и президент Украиныпримут его в случае чего с радостью. А вот жителям Забайкалья бежать некуда, как и москвичам – так и страдают от нечестного бизнеса обычные люди.

К сведению
30 июня 2019 в 17:36

Та еще семейка, погуглите компромат.