20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Работница вагона-ресторана украла телефон и 100 тыс. рублей с карты пассажира в Забайкалье

Ей грозит до шести лет лишения свободы.

Жительница Новосибирска, работающая в вагоне-ресторане поезда «Владивосток – Омск» украла у пассажира телефон и перевела себе с его карты 100 тысяч рублей во время следования от станции Амазар до станции Шилка Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 мая в пресс-службе краевого линейного управления МВД России на транспорте.

Пассажир обратился к сотрудникам транспортной полиции и рассказал, что у него пропал телефон и деньги с банковской карты. Правоохранители установили, что деньги похитили в вагоне-ресторане. Полицейские установили подозреваемую — 42-летнюю работницу ресторана. Женщина призналась, что воспользовалась невнимательностью пассажира, похитила телефон, с помощью мобильного банка перевела деньги, а телефон выбросила между вагонами.

Следователями Могочинского линейного отдела МВД России на транспорте возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершённая с банковского счёта), максимальное наказание по которой — до шести лет лишения свободы с крупным штрафом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter