20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Половина Северного кормила этих собак» — читинка рассказала про убийства животных»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ169
27 ноя 2021 в 20:28

Когда проходил мимо и остановился вся эта свора меня облаяла, сначала собаки а потом бабка, мол чё снимаешь !

А как отвечать за нанесенный вред бездомной собакой, желающих нет. Город не тайга, диких животных не должно быть. Собака родившиеся в диких условиях, никаких привязанностей к человеку  не имеет. Или забирайте собак домой, или собак под нож. Все добрые за чужой счет.

27 ноя 2021 в 19:59

«У нас в лесу в Северном есть, можно сказать, питомник — там будки и логово для собак из подручных материалов, делаем сами, как можем. У нас очень ласковые собаки, они ничего, кроме заботы, не знали, всегда сытые. Половина Северного за собаками ухаживают и кормят периодически, ну а мы кормим каждый день. Мы стараемся их стерилизовать на собственные деньги. Вообще, в Северном люди к собакам как-то очень хорошо относятся», — рассказала женщина.
Это что еще такое!? Устроили собачье логово, не пройти не проехать. А полиция не хочет этими "кормилками" заняться, за то что они устроили прикормочную площадку, представляющую угрозу всему живому?
Белки исчезли? Так их ваши собаки и загоняли всех. Ушли они, белки, кого собаки разорвали. И вся мелкая живность ушла, типа бурундуков, ибо собаки уничтожают все живое.
Насчет половины Северного, это вы как-то "приукрасили" уже. Скорее половина Северного уже страдает из-за ваших собачьих стай. Скорее половина Северного уже отказалась от посещения леса, из-за собачьих свор. Видимо народ уже сам начал решать проблему, ибо или люди, либо собаки. Конечно они своих "кормилок" не кусают, а на других, мимо проходящих людей нападают

Фото пользователя
27 ноя 2021 в 19:57

А вот кто разводит собак которые потом на бегущих спортцменов кидаются, вы уже там в муравейниках с ума сходите, заняться вам больше нечем.

Фото пользователя
27 ноя 2021 в 21:15

Умные люди знают, что кормить бездомных/бродячих собак нельзя.

28 ноя 2021 в 00:57

Как же надоела эта проблема с блоховозами, они их там сами кормят, пусть сами за них отвечают или себе домой, на дачи забирают. Бред кормить собак в черте города, а потом жаловаться , что их убивают, ибо бездомные собаки это зло.

На сегодня в лесу 5 взрослых собак и 4 повзрослевших щенков, которые появились здесь же этим летом, так что со стерилизацией как то не задалось Итого 9 собак кормить каждый день. Они ждут кухню в одно и то же время (около 4-х часов дня) и нервничают, лежат на дороге и обнюхивают каждого проходящего. Очень неприятно и как то боюсь непредсказуемо. Следует принимать срочные меры. С морозами ситуация обострится.

27 ноя 2021 в 19:58

Вот не понимаю одного - КАК поднимается рука убить собаку. Да, их много по городу, кусают, налетают, лают и всё такое. Да, опасно, когда они в стае. Но вот честно, рука бы не поднялась убить просто так. 

27 ноя 2021 в 20:00

Жестокость человеческая не знает границ. Белочек-то за что убили? Да и других животных тоже. Думается, это какой-то неадекват вообразил себя охотником и вместо диких животных в лесу он убивает прирученных людьми в черте города. И если охотник забирает добычу, то этот специально бросает убитых животинок на виду. Недавний случай с собакой на ГРЭСе сразу вспомнился, этот нелюдь такой же, развелось их нынче много. Это однозначно непорядок с головой, да и злости у него немеряно, нормальный человек не станет этого делать. А полиция неохотно занимается такими делами, поэтому нелюди чувствуют безнаказанность и продолжают убивать. 

27 ноя 2021 в 20:15

Жители Северного, если полиция не отреагирует, то обращайтесь прямо в прокуратуру. Неадекват с оружием разгуливает совсем рядом с вами и вашими детьми, что у него на уме, одному богу известно. В Нерчинске такой же стрелял сначала по мишеням-бутылкам, а затем просто выстрелил в девочку, стоящую около магазина. Ребёнок чудом остался жив, не молчите, пусть его ищут и проверяют хотя бы разрешение на оружие. 

28 ноя 2021 в 21:56

Помойку Вы там развели а не питомник.  Если такие сердобольные, забирайте их домой, и следите чтоб они на людей не кидались.  Не стоит забывать, что не Бешенство, ни других заразных болезней никто не отменял, а  бездомные животные это риск и для людей. На мой взгляд каждый, кто подкармливает животных, способных проЯвить агрессию против человека, и не следит за этими животным (позволяя нападать на людей) потенциальный преступник.  А то хоть кто-то сокращает их численность, дак их благодарить надо, они за администраую города работу делают. 

27 ноя 2021 в 23:49

Нет худшего животного чем человек. То что люди с себе подобными делают ни один зверь сотворить неспособен. Ненавижу жестокость. Ничто её не оправдывает. Давайте, людишки, налетайте. Дизлайки ваши глупые я и смотреть не стану.

27 ноя 2021 в 20:51

Полиция не расследует такие случаи, а потом удивляется, куда бесследно пропадают люди. Стрельба фактически в черте города, мало ли кто может выйти из-за дерева, из-за кустов, ребенок, грибник, веломаньяк вот тот же. Пойдет человек в лес погулять и нарвется на такого альтернативно одаренного негодяя. 

28 ноя 2021 в 17:13

Вот так и расплодили "доброхоты" стаи по всему городу.