Все новости
Все новости

Поисковый отряд имени Кости Долгова пока не подключился к розыску пропавшего в районе Застепи читинца

Добровольцы в будние дни трудятся на основных работах

К розыску пропавшего читинца уже привлечены сотрудники поисково-спасательной службы Забайкальского края

К розыску пропавшего читинца уже привлечены сотрудники поисково-спасательной службы Забайкальского края

Поделиться

Добровольцы из поискового отряда имени Кости Долгова пока не приступили к розыску мотоциклиста из Читы Романа Куркина, который пропал 2 июля в районе села Застепь по пути на Арахлей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 июля руководитель отряда Денис Широбоков.

Ранее о том, что родственники пропавшего мужчины обратились к отряду, сообщала сестра Романа Куркина. Однако добровольцы ответили, что сейчас не имеют возможности отправиться на место, где мог исчезнуть читинец.

— Насколько мне известно, там на данный момент работают сотрудники полиции, с утра уехали. По поводу добровольцев пока никаких комментариев дать не могу. Сейчас будни, все добровольцы работают на основных работах, — прокомментировал Широбоков.

Житель Читы Роман Куркин 2 июля уехал на мотоцикле «Эндуро» через село Застепь в сторону озера Арахлей и пропал в лесу. Его мотоцикл нашли в 10–20 километрах от села. В ночь на 4 июля поиски вели родственники мужчины и добровольцы, но наткнулись на болотистую местность и лишились внедорожника, который застрял. Поисковикам пришлось возвращаться в Читу пешком. Позже родственники мужчины сообщили, что им нужна помощь подготовленных добровольцев.

К поискам уже подключились спасатели на вездеходе, а МЧС предоставило беспилотник.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Романа, просят позвонить по телефонам: 8 915 241–95–35 (сестра Виктория), 112, 102 — полиция, 8 (3022) 20–20–02 — дежурная часть, 8 924 505–60–30 — горячая линия поискового отряда имени Кости Долгова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter