20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Новые данные о гибели от огнестрела начальника отделения полиции в Забайкалье: задержан бывший полицейский

Александр Аксёнов погиб на охоте 11 августа 2022 года

Начальник Кыринского отдела полиции в Забайкалье погиб на охоте летом 2022 года. В конце ноября появились данные о задержании бывшего полицейского по этому делу

Поделиться

Бывшего полицейского задержали в Забайкалье по делу о гибели начальника Кыринского отделения полиции Александра Аксёнова, который скончался от огнестрельного ранения. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» 20 ноября сообщил знакомый с ситуацией источник, информацию подтвердил источник в правоохранительных органах.

Александр Аксёнов погиб 11 августа. Следователи устанавливали обстоятельства произошедшего. Местные жители жалели погибшего и называли чересчур принципиальным. Одной из версий гибели Аксёнова был выстрел из собственного охотничьего ружья.

По данным источников, задержанный — бывший полицейский Евгений Пикловский.

Информация с сайта УМВД России по Забайкальскому краю свидетельствует, что в октябре 2015 года капитан полиции Евгений Пикловский был назначен начальником отделения полиции по Кыринскому району. В апреле 2021 года ставший майором полиции Евгений Пикловский получил новую должность начальника Межмуниципального отдела МВД России «Петровск-Забайкальский».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter