СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Школьницу из Засопки искали до утра, но не нашли. Подключились криминалисты

Следователи опрашивают родственников и соседей

Результатов поиска пока нет

Поделиться

Пропавшую в Засопке 12-летнюю школьницу безуспешно искали с ночи 24 ноября до 6 утра следующего дня. Поиски продолжат 25 ноября, рассказал корреспонденту «Чита.Ру» глава поискового отряда имени Кости Долгова Денис Широбоков.

Девочка ушла в школу в Засопке 24 ноября и пропала. Приметы: рост 150–155 сантиметров, волосы светло-русые. Была одета в синюю шапку с помпоном, пуховик двухсторонний зеленый/серебристый, школьный сарафан, черные колготки, черные сапоги.

— Поиски продолжались до 6 утра, результатов пока нет. Сегодня поиски продолжатся, — сказал глава отряда.

Как журналисту уточнили в следственном управлении СКР по Забайкальскому краю, поисками занимаются также сотрудники следкома и полиции Забайкалья:

— По факту пропажи сейчас проводится доследственная проверка, работает следователь, опрашиваются родители и соседи. Также направлены следователи-криминалисты.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении девочки, просят позвонить по телефонам: 112, 102 — полиция, (3022) 92-70-42 — дежурная часть, +7 924 505-60-30 — горячая линия отряда.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter