20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Экс-глава дептуризма Тутов стал представителем Агентства по развитию ДВ в Забайкалье

Антон Тутов ушёл с госслужбы в 2016 году.

Бывший глава краевого департамента туризма Антон Тутов стал официальным представителем Агентства по развитию Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта в Забайкальском крае, сообщил он корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 декабря.

«На сегодняшний день нужно подготовить стратегию по привлечению инвестиций, поэтому необходима плотная и каждодневная работа с частными компаниями, выстраивание коммуникаций с федеральным центром, институтами развития, работа с иностранными инвесторами. После вхождения в ДФО у региона появились уникальные инвестиционные возможности, которые необходимо реализовать. Этим мы и будем заниматься», - отметил Тутов.

Он уточнил, что покинул организацию «Безопасный город», которую возглавил после ухода с госслужбы в 2016 году.

Антон Тутов родился в 1987 году в Чите. В 2013 году возглавил отдел молодёжной политики министерства образования Забайкальского края. С 2015 года — начальник управления профессионального образования и молодёжной политики. В 2014 году был секретарём оргкомитета международного фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества», в 2015-м — секретарём оргкомитета военно-патриотической игры «Зарница». В декабре 2015 году стал главой только созданного департамента по туризму, который возглавлял до расформирования в ноябре 2016 года.

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter