Политика Депутат Шереметьев обвинил мэрию Читы в работе «из-под палки Осипова»

Депутат Шереметьев обвинил мэрию Читы в работе «из-под палки Осипова»

«Горожане говорят, что хозяина в городе нет».

Депутат городской думы Виктор Шереметьев во время заседания 28 марта раскритиковал работу мэрии Читы за 2018 год, заявив, что часть проблем решается «из-под палки Осипова».

Во время заседания гордумы Олег Кузнецов выступил с отчётом о проделанной за год работе. Он заявил о росте численности населения Читы, увеличении рождаемости, росте средней заработной платы в городе.

После доклада Шереметьев отметил, что, действительно, было сделано много хорошего: открыли школу и два детских сада, но часть проблем остаются нерешёнными.

«Администрация не смогла переломить в лучшую сторону борьбу за чистоту в городе, Такая необходимость была из-под палки Осипова решать эту проблему? Нельзя было вовремя увидеть эту проблему? Основная причина несанкционированных свалок — неблагоустройка. Создали МП ЖЭУ, не создав технической базы для этого предприятия. Не смогут они решить проблему мусора в этом городе», - сказал Шереметьев.

Он добавил, что администрация не смогла перестроиться в работе транспортного сообщения.

«Перевозчики предоставлены сами себе — хочу еду, хочу не еду. Не решён вопрос с бездомными собаками. Ветслужба не справляется. Всё это перечёркивает то хорошее, что было сделано. А горожане говорят, что хозяина в городе нет», - заключил Шереметьев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления