СЕЙЧАС +7°С

Осипов примерил интерактивный бурятский костюм в павильоне Забайкалья на ВЭФ

Региональному бюджету павильон стоил 32 миллиона рублей.

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов 4 сентября примерил интерактивный бурятский национальный костюм в построенном за 32 миллиона рублей краевом павильоне на Восточной экономическом форуме. Фото Осипова размещено в группе пресс-службы губернатора в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация).

«Павильон Забайкальского края на улице Дальнего Востока. Александр Осипов примерил на себя традиционные костюмы народов нашего региона в забайкальском павильоне на Восточном экономическом форуме», - говорится в посте.

Выставочный стенд, презентующий инвестиционный потенциал Забайкальского края на «Восточном экономическом форуме — 2019» (ВЭФ), обошёлся региональному бюджету в 32 миллиона рублей.

По описанию ТАСС, посетители павильона Забайкальского края могут совершить интерактивное путешествие по региону — побывать на дне озера, в тайге и в степи, в горнорудном карьере и в шахте, в багуловой роще и на вершине гор Кодара. В фотозоне можно сфотографироваться с одним из символов региона — кедровой шишкой.

Субъективное мнение по поводу истории, описанной в этой новости, опубликовано в telegram-канале «Чита.Ру». Если у вас не работает гиперссылка в слове «опубликовано», вы можете найти канал «Чита.Ру» в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию chitaru75 или «Чита.Ру».

Андрей Затирко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter