20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Три автоколонны КПРФ прокатились по Читинскому району с предвыборными пикетами

Участие в мероприятиях приняли кандидаты, выдвинутые местным отделением КПРФ.

Коммунисты Читы и Читинского района 15 августа тремя автоколоннами проехали по сёлам Читинского района, где провели пикеты в рамках всероссийской акции «За справедливую народную власть». В акциях протеста участвовали кандидаты на местных выборах, сообщается 16 августа на сайте регионального отделения партии.

«Три автоколонны с красными знамёнами проехали по Читинскому району до поселений: Колочное-2, Жипковщина, Новокручининский, Маккавеево, Шишкино, Верх-Чита, Угдан. Участие в акции приняли коммунисты, комсомольцы, представители общественных организаций «Русский Лад», «Дети войны», «Надежда России» и неравнодушные забайкальцы», - говорится в сообщении.

По информации КПРФ, в Шишкино, Верх-Чите, Угдане, Новокручининском, Маккавеево, Колочном, Жипковщине и Новой Куке участники акции провели пикеты. Участие в мероприятиях приняли кандидаты, выдвинутые читинским местным отделением КПРФ, на выборы глав и депутатов советов сельских поселений района.

На сайте уточнили, что пикет в поддержку акции прошёл также в Нерчинске. Среди участников также были кандидаты от КПРФ на выборах главы Нерчинского района и депутатов городского совета.

Андрей Затирко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter