СЕЙЧАС +11°С

Кандидат в депутаты: Говорим о цифровизации, а в Чите дворы топит, простите, какашками

«Удобное государство – это когда оно создаёт условия, чтобы человеку было комфортно жить».

Сейчас в Чите главной новостью становится прорыв канализации, поэтому сделать город комфортным поможет в первую очередь решение коммунальных проблем, а не цифровизация, заявил в ответ на вопрос об удобном государстве для граждан 7 сентября во время теледебатов в эфире ГТРК «Чита» на канале «Россия 1» директор по региональному развитию благотворительного фонда поддержки образовательных программ «Капитаны», кандидат в депутаты Госдумы от партии «Новые люди» Дмитрий Львов.

«Очень часто, говоря о цифровизации, нам показывают Москву, в которую уходит большая часть бюджетов со всей страны. И Москва развивается как цифровой город. Но, приезжая сюда, в Читу, здесь главной новостью на новостных пабликах я вижу, что прорвало канализационные коллекторы и топит, простите, какашками дворы на пересечении улиц Кочеткова и Фрунзе. И так каждую неделю. Если мы говорим об удобном государстве, то, наверно, надо чинить коллекторы в первую очередь, потому что это всё отравляет жизнь людей», — заявил Львов.

Он отметил под удобным государством ошибочно подразумевать только цифровизацию. По его мнению, удобное государство – это когда оно создаёт условия, чтобы человеку было комфортно жить.

Посмотреть информацию

Полный список кандидатов опубликован в проекте ИА «Чита.Ру».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter