Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Полсотни заявлений получила прокуратура Забайкалья из-за слов депутата об убийстве собак»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ97
29 янв 2022 в 10:52

Какая толерантность? Зоощащитники, вы о чем? Погиб ребенок. Вы своих детей на месте этой девочки представьте. И себя на месте ее родителей. Собаки не только девочку убили, они всю семью уничтожили! Как жить маме, отцу, бабушке с этим горем, вы про это подумали? Шок просто. Нужны самые решиительные меры. Это не должно повториться. Двое детей у нас уже мертвы. Ужас просто!  Чиновники, ответственные за это  -  вот на кого надо писать в прокуратуру. 

Оно ещё и главный по этике?

28 янв 2022 в 21:07

Эти 50 подали бы предложения что делать с проблемой сейчас, а не пока они стирилизованные голодные холодные злые со временем перемрут и проблема уйдёт сама собой лет через 12 как заявил ярмольник. Пусть эти 50 предложат что делать как обезопасится от своры сейчас, завтра, чтоб было безопасно. Из за таких 50 и не делается решительный мер. Я думаю это не жители простые а что то типа оппозиции желающей добраться до его кресла. Политика. 2 собаки ликвидировать из-за этого не было бы шума, а вот 2000 это уже резонанс,  но что делать то. Что делать. 

29 янв 2022 в 13:43

Обсуждается высказывание одного из депутатов относительно необходимости отстрела бездомных собак.
Никто из читателей не ставит вопрос об опасности самого метода – отстрела, как его нужно осуществлять, а все свелось к гуманному отношению к собакам.
Увы, но демократия подразумевает, что меньшинство подчиняется большинству.
В данном случае, большинство откликнувшихся на данную новость, согласны с мнением А.Михайлова. Следовательно, всякое обсуждение его высказывания, по этим основаниям, должно быть прекращено со стороны его коллег депутатов.
Полагаю, что всех обратившихся с заявлениями на Михайлова, нужно рассматривать подстрекателями и провокаторами, цель которых держать жителей города в паническом состоянии, а уполномоченных лиц принуждать к бездействию. Так для них проще! Запугивание – самый действенный способ и он в действии.
Меня в марте прошлого года покусала собака. Написал заявление в полицию, приложил фотографию, как самой собаки, так и квартиры в ограде которой она находилась со своими щенками. В ответ тишина. Обратился с жалобой на полицию в прокуратуру и вновь полное бездействие. Два дня назад прохожу мимо этого дома и вижу туже самую собаку в окружении выросших псов.
Выходит, что органам власти лучше отмолчаться, чем предпринимать какие-либо действия.

28 янв 2022 в 21:03

Ждём-с официального ответа заксобрания.

Фото пользователя
28 янв 2022 в 20:18

Нет, стрелять в городе нельзя. Надо их так убирать, чтобы просто, раз, и нету больше. 
Где собаки? 
Они. утонули.. 

28 янв 2022 в 22:53

Нашли крайнего,а что конкретно за неделю сделано для безопасности жителей?эти заявления на человека,хотя резко,но по существу высказавшегося до памятка как зонтиком отбиваться от собак?!

28 янв 2022 в 23:43

А был бы ЕдРос, никто бы ничего не вспомнил и он бы продолжил руководить комиссией. Ну, или его бы сразу посадили. Сколько там ЕдРосов у нас по краю уже посадили? 

29 янв 2022 в 02:14

А зоозащитникам надо работать с дикой флорой редкие виды красная книга и прочее. И с животными которые живут с хозяином в ненадлежащих условиях а так же убийство ради забавы,  лайков и прочий дебилизм. Но в этих сферах увы сложно и трудно. А здесь уже сфера защиты жизни и здоровья людей.

29 янв 2022 в 08:27

Ужас! Человеческая жизнь нечего не стоит, загрызли ребёнка ну и ладно, а собачку застрелить сразу жалко, люди очнитесь мы духовно беднеем страшо.

28 янв 2022 в 21:26

Интересно, никто не вносил предложение расстреливать коррумпированных чиновников, депутатов, бесполезно просиживающих штаны, ворюг разномастных министерств? Может, и жизнь наша и собачья лучше была?

29 янв 2022 в 10:02

Что то я не помню, что бы как то зоошизики реагировали сразу после трагедии, потом появились версии ( от зоошизиков), что собаки труп покусали, а девочку кто то убил, сейчас винят власти и всех вокруг. Так вот, в основном это причина произошла из-за вас, зоошизики, которые запрещали отстрел собак, а так же постоянно прикармливаете этих собак. За прикорм бродячих собак надо сажать! 

Фото пользователя
28 янв 2022 в 21:18

Бедные зоошизы губки надули обиделись. А вы не хотите проявить милосердия к людям и детям которых ваши собаки дикие убивают? И усыпить собак? Он только слова сказал, а ваши собаки по факту убиваю людей. Проявите милосердия к детям предложите усыпить собак.

29 янв 2022 в 16:33

А кто возбудил уголовное дело,когда,Ф.И.О в студию! Или как обычно все затихнет,и виновника не будет,только в СМИ затерявшаяся инфа останется!? Сталина,и только его режим в РФ нужен,все остальное,лживый треп,и об этом знают все, в УВД,ФСБ РФ!

29 янв 2022 в 12:40

Александр Михайлов один из самых нормальных людей, отстаньте от человека зоолюбы

29 янв 2022 в 14:17

Михайлов прав! 

29 янв 2022 в 23:32

Люди!
Посмотрите по сторонам, нормальному человеку жить невозможно!
Зоошизы объединить и накинулись на нормального, одекватного человека, как стая собак.
Вот их нутро.
Отстоим депутата от нападок зоошизиков!

29 янв 2022 в 23:41

Михайлов наш депутат!
Зоошизы, руки прочь от нашего депутата!

28 янв 2022 в 21:31

Многие ополчились на зоозащитников, просто на людей неравнодушных к собакам, два лагеря. Но эта проблема ведь не вчера появилась. Эта проблема ДАВНО! Она не решается, никаких сподвижек нет. И тут ещё чуть ли не призыв к насилию. Без внимания подобные высказывания оставлять нельзя. 

29 янв 2022 в 09:26

умора, смотрю новости в чите в плохих дорогая виноваты наши водители!

29 янв 2022 в 13:04

А  что этот депутат  ещё не признан иноагентом?

30 янв 2022 в 00:40

Почему центр по борьбе с экстремизмом не шевелиться, данный депутат призвал к тероризму, его не просто нужно дищить должности , но и посадить , уважаемые борцы с экстремизмом и прокуратура, вы сажаете людей за картинки и лайки, посадите данного депутата за экстремизм и призывы к террортзму, иначе в дальнейшем приведет к всплеску экстремизма в отношенти жепутатов, мы должны этого избежать.

29 янв 2022 в 17:36

Снять с должности