Политика Появился еще один способ задать вопрос губернатору для «Прямого разговора» в Забайкалье

Появился еще один способ задать вопрос губернатору для «Прямого разговора» в Забайкалье

Мероприятие пройдет в ноябре

Губернатор выйдет в прямой эфир 6 ноября

Организаторы пятого по счету «Прямого разговора» с губернатором Забайкалья Александром Осиповым открыли новую площадку для сбора вопросов от граждан — через один из сервисов портала «Госуслуги», сообщалось 16 октября на официальном портале края.

Ранее сообщалось, что ежегодный прямой телеэфир «Прямой разговор», на котором Александр Осипов ответит на вопросы жителей региона, пройдет 6 ноября. Отправить свой вопрос главе региона можно разными способами: сообщением в специальный чат-бот в Telegram; озвучив свой вопрос на специальный автоответчик по номеру 122; в специальной категории «Задать вопрос губернатору» на портале «Голос забайкальца».

Теперь обращения от жителей региона также принимаются через платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе». Задать вопрос главе региона можно по ссылке.

Первый «Прямой разговор» с Осиповым прошел 21 марта 2019 года. Тогда еще временно исполняющий обязанности губернатора края Александр Осипов не смог сдержать слёз после вопроса многодетной матери о проблеме жилья. С тех пор формат общения с гражданами приобрел ежегодный характер. В прошлом, 2022 году Александру Осипову прислали больше двух тысяч обращений. Большая часть вопросов — про мобилизацию, ремонт дорог и ЖКХ.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
19
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления